楼主: haitianxxing
17283 155

[学术治理与讨论] 可耻的高校工资制度   [推广有奖]

xinchuzu 发表于 2013-10-26 14:58:21 |只看作者 |坛友微信交流群

jrxszx 发表于 2013-10-26 15:19:55 |只看作者 |坛友微信交流群
说出大家的心里话啊,顶一个!!!!

jingleqq 发表于 2013-10-26 15:32:57 |只看作者 |坛友微信交流群
“世界是自己的,与他人无关”,高校里问题多多,但相对于外面的世界来说,你依然是有空间自娱自乐的

抱怨是没用的,关键是如何改变

cre8 发表于 2013-10-26 15:46:08 |只看作者 |坛友微信交流群
binfriedman 发表于 2013-10-25 10:11
都像你这样各扫门前雪,社会才堕落如斯!不做麻木的看客,用实际行动建设和谐社会,实现中国梦!
不知道怎样才能不堕落?不做麻木的看客?

remlus 发表于 2013-10-26 15:46:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
年轻老师成败就在前几年,教学科研都要拼,出来了就出来了,出不来也就那样了。就像踢球,二十五岁之前进不了一线队,这辈子就没希望了。不要把学术想的多特别,就是在打比赛,写论文就是射门,中了就是射进,多射门中的概率才大。

jingyaxuan 发表于 2013-10-26 16:32:19 |只看作者 |坛友微信交流群
大学老师收入确实高啊

haitianxxing 发表于 2013-10-26 16:34:07 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2013-10-26 14:58
我指的你没有资格评价学术体系!
如果你是丘成桐谈数学,钱伟长谈力学,钱学森谈航天,我就听你的!不 ...
楼主犀利,长见识了,希望楼主是学界牛人。本人不是学界泰斗,本人僭越了,希望您和其他牛人高抬贵手,继续赏饭给我吃

haitianxxing 发表于 2013-10-26 16:36:59 |只看作者 |坛友微信交流群
jingleqq 发表于 2013-10-26 15:32
“世界是自己的,与他人无关”,高校里问题多多,但相对于外面的世界来说,你依然是有空间自娱自乐的
嗯,发发简短时评,这也算一种休闲

judyhp 发表于 2013-10-26 16:40:44 |只看作者 |坛友微信交流群
实行双轨制的学校老师工资还是很不错滴