楼主: mzl79
2267 5

[奇闻趣事] 上海地铁乞丐月入上万! 到底谁该去要饭? [推广有奖]

• 5关注
  • 38粉丝

教师

院士

64%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
181681 个
通用积分
83.4434
学术水平
154 点
热心指数
266 点
信用等级
158 点

初级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2009年12月18日。晚10点左右虹桥路上车回家,发现丐帮。这一包劲暴鸡米花可不是什么吃剩下的,是全新的哦,小孩吃完了大人吃,边要饭边吃宵夜。吃完了就很潇洒的往地上一仍。
转身继续要饭。

我一直很好奇要饭到底有多少利润,导致那么多外地来沪人员趋之若鹜?

我们来算一比帐

1. 三号线车厢共有8节车厢

2.三号线车厢每一节车厢22.1米,平均2站路可以讨一圈,算5分钟

3. 三号线从江阳北路----上海南站 车程1小时

4. 三号线每天从5:30am--11:00pm 一共18小时30分钟,算18小时(吃饭上厕所)

设:每节车厢成功讨到2元

三号线运行每一圈能讨到: 60/5*2*8=192元,则每一天能要到192*18=3456元(很顺口的数字),每个月的月收入:103680元 免税!相比我的月薪,到底谁该去要饭?!!

ps。这只是每节车厢才给2快钱的收入,如果车厢里傻子多的的话,那就更富裕了!

大哥大姐, 看到商机了吧! 乞讨业是21世纪投入最少, 收益最大的城市“爱心”产业! 其带动了其他相关产业链的发展,还有包括“ 乞讨培训学校, 乞讨道具,乞讨服装 等等等。。。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:上海地铁 收益最大 相关产业 21世纪 培训学校 上海地铁

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
tigerwolf + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
tigerwolf 发表于 2013-10-27 13:43:40 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,支持版主辞去现有工作,去上海车站讨钱。 开玩笑的别当真。

藤椅
A仔 在职认证  发表于 2013-10-27 20:09:26 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢分享。。

板凳
errenzhuan 发表于 2013-10-27 22:29:48 |只看作者 |坛友微信交流群
这个问题问得好
和乞丐都比不了了,我们只能更加努力了
www.errenzhuan.cc二人转

报纸
Jessymannheim 发表于 2013-10-28 05:20:13 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,丐帮是有钱人。
   冬眠......请在春天来的时候叫醒我.....

地板
zyz0329 在职认证  发表于 2013-10-28 08:56:51 |只看作者 |坛友微信交流群
  乞丐即使再多的钱 也是付出了自尊  得不到尊重  就像小三 情妇一样  如果你觉得钱是一切 你也可以没事的时候兼职做乞丐啊