楼主: hiderm
668 7

[文献] 求助中译本:《如何做综述性研究》 [推广有奖]

院士

51%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
57042 个
通用积分
3906.4237
学术水平
253 点
热心指数
329 点
信用等级
219 点

100论坛币
【作者(必填)】/[美]哈里斯·库珀著 刘洋译

【文题(必填)】如何做综述性研究

【英文原书名】Synthesizing Research: A Guide for Literature Reviews

【年份(必填)】2010,重庆大学出版社,万卷方法 丛书系列

【ISBN号】978-7-5624-5375-8
【页  数】 198                                                

【全文链接或数据库名称(选填)】读秀试读:
http://book.duxiu.com/bookDetail.jsp?dxNumber=000006907495&d=01890343CC1B28A2A2D2E76B13CD524B&fenlei=0304&sw=%BF%E2%E7%EA

最佳答案

g-intelligence 查看完整内容

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=546640&uk=2919959048&fid=1125267442
关键词:中译本 literature Research Researc Reviews 数据库 如何
[b][color=Red]提请应助者注意:请不要上传draft或者wp版本,谢谢!因为这些版本我自己用谷歌搜索就可以搜到并免费下载
沙发
g-intelligence 发表于 2013-10-29 09:00:19 |只看作者 |坛友微信交流群
已有 1 人评分热心指数 信用等级 收起 理由
hiderm + 2 + 2 太感谢了!

总评分: 热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

藤椅
g-intelligence 发表于 2013-10-29 09:19:07 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
hiderm 发表于 2013-10-29 09:32:31 |只看作者 |坛友微信交流群
g-intelligence 发表于 2013-10-29 09:00
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=546640&uk=2919959048&fid=1125267442
谢谢你的热情帮助。请问:百度网盘里面的资源如何搜索呢?
[b][color=Red]提请应助者注意:请不要上传draft或者wp版本,谢谢!因为这些版本我自己用谷歌搜索就可以搜到并免费下载

报纸
g-intelligence 发表于 2013-10-29 09:37:01 |只看作者 |坛友微信交流群
hiderm 发表于 2013-10-29 09:32
谢谢你的热情帮助。请问:百度网盘里面的资源如何搜索呢?
百度即可

地板
g-intelligence 发表于 2013-10-29 09:44:58 |只看作者 |坛友微信交流群
我有该书,但不知如何上传。要么你给我留邮箱,我发给你。

hiderm 发表于 2013-10-29 09:59:47 |只看作者 |坛友微信交流群
g-intelligence 发表于 2013-10-29 09:44
我有该书,但不知如何上传。要么你给我留邮箱,我发给你。
已经根据你提供的链接成功下载了!多谢!

g-intelligence 发表于 2013-10-29 10:13:24 |只看作者 |坛友微信交流群
hiderm 发表于 2013-10-29 09:59
已经根据你提供的链接成功下载了!多谢!
好的。不谢