楼主: birdnick
4111 11

[休闲其它] 汪丁丁47篇 论文合集 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

39%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
923 个
通用积分
0.0056
学术水平
8 点
热心指数
9 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

闲来无事,发现以前下载的文章发现的,自己加工了一下,求点小钱哈

‘注意力’的经济学描述

“连续性”假设的社会科学涵义

“鲁卡斯批判”以及批判的批判

“释梦”百年

“效率”所要求的...

“资本主义”的实质是什么?

产权博弈

从“交易费用”到博弈均衡

观念创新与符号交往的经济学

哈耶克思想与当代中国社会变迁

和青年朋友谈“自由”

近年来经济发展理论的简述与思考

经济发展与文化变迁(提纲)

经济学理性主义的基础

经济学中的理性主义运动及其现代危机

经济制度的真正涵义是什么?

面对“全球资本主义”:中国向何处去?

人际交往,观念创新,与研发风险

涉及市场交换行为的三种道德立场

时间持存理性---兼评普列高津〈确定性的终结〉

市场社会的道德基础(通论)

探索面向二十一世纪的教育哲学与教育经济学

螳螂自语

网络技术与人文精神

为〈读书〉写的经济学(之一)

为什么“供求分析”是经济学看家本事?

为什么“平均成本递增”?

新观念的生产过程

新经济提出的经济理论问题

性,性关系与社会发展

学生课堂报告的主题文章八十篇阅读指南

演进,均衡,理性---写给寻找新经济学的人

游戏,意义,知识结构---不是“综合”的综合

语言的经济学分析

在历史的边缘

政治,人格,道德---一种字源学与生存论的阐释

知识,经济,自由---“知识经济”批判

知识,为信仰留余地---读布伯,哈贝玛斯,汉娜.阿伦特

知识:互补性与本土性

知识动力学与文化传统变革的三类契机

知识过程与人生感悟

知识是怎样发生的

制度成本,博奕均衡,与知识结构

制度创新的一般理论

制度分析基础:一个面向宽带网时代的讲义

制度分析基础---一个反复思考的概论

走向后资本主义时代的经济学方法论为「经济学方法论丛书」“总序”

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:论文合集 汪丁丁 经济学方法论 制度分析基础 中国向何处去 论文 汪丁丁

沙发
raiman 发表于 2007-12-2 12:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
奶奶的,楼主压缩一下呗,否则得一篇一篇下,麻烦。
一天12个小时,一周6天半!

藤椅
birdnick 发表于 2007-12-2 12:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好的,把邮箱给我吧,我给你发过去

板凳
birdnick 发表于 2007-12-2 12:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

刚刚发了一遍,还是失败啊...大家谁买了,留个邮箱,我给大家邮寄...

报纸
jfyd2 发表于 2008-4-27 02:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我已经购买,请提供,紧急要看chenyunshengscdx@163.com

地板
hejiabig 发表于 2008-4-27 16:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我也买了!

下不了!

请楼主往我邮箱里发吧!

hj0804437@yahoo.com.cn

鬼魅魍魉 在职认证  发表于 2008-4-27 16:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请楼主尽快压缩后上传
雅,正也,意指合乎规范,天灾面前,唯正确、有序、规范应对,方能化危为安。
安,心定也,天灾乱人,人定顺天,从容之人,方能做坚强之事。

qingyucufe 发表于 2008-4-27 19:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群

最近写论文急需,我邮箱qingyu-zhang@163.com

f6peng 发表于 2009-6-2 13:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
大哥,花了3个大洋啥也没看到啊。压缩一下传上来啊!或发我邮箱吧f6peng@qq.com。谢谢

amy114 发表于 2009-6-2 18:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群