楼主: 匿名
5406 28

[其他] 东财很牛吗?  关闭 [推广有奖]

daming3775 发表于 2013-10-31 17:14:59 |只看作者 |坛友微信交流群
莫非楼主就是浙江工商的。。。
已有 1 人评分经验 收起 理由
happy_287422301 + 100 我爱东财,请远离无聊而又必须匿名的争论

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

myron_cloud 发表于 2013-10-31 18:37:39 |只看作者 |坛友微信交流群
本人09级东财学生。
东财会计很好,全国能排前5,金融很好,经济也成。
地处大连,环境很好,校园小而漂亮。分数比较高可能也有地域方面的原因。
学校教学不紧,鼓励学生自由发展。社团多,活动多。学习氛围实事求是地说一般,但是东财就是一个给你很大空间的地方,想玩可以,四年时间可以玩,想学习,东财也有绝对的空间让你学习。每学期后半段图书馆都是满的。
非985,非211,说实话学生也有怨念。但是每学期来招聘的大企业也一堆。
东财不牛,但是为什么这么吸引楼主仇恨我就不清楚了。
happy_287422301 + 100 我爱东财,请远离无聊而又必须匿名的争论

econmanagement 发表于 2013-10-31 18:46:33 |只看作者 |坛友微信交流群
myron_cloud 发表于 2013-10-31 18:37
本人09级东财学生。
东财会计很好,全国能排前5,金融很好,经济也成。
地处大连,环境很好,校园小而漂亮 ...
东财会计很好,全国能排前5??
扯淡

myron_cloud 发表于 2013-10-31 18:49:42 |只看作者 |坛友微信交流群
econmanagement 发表于 2013-10-31 18:46
东财会计很好,全国能排前5??
扯淡
会计学 09年各院校考研排行榜
会计学(139)

1 厦门大学 A+  2 东北财经大学 A+ 3 上海财经大学 A+   4 中南财经政法大学 A+   5 中国人民大学 A+ 6 湖南大学 A+
7 中央财经大学A 8 西南财经大学A  9 暨南大学 A   10 武汉大学 A 11 天津财经大学A  12 北京工商大学 A
13 江西财经大学A 14 中山大学 A  15 中国海洋大学A 16 西安交通大学A 17 对外经济贸易大学A 18 复旦大学 A
19 北京大学A 20 重庆大学 A 21 南开大学 A 22 辽宁大学 A 23 中南大学 A 24首都经济贸易大学A
25 清华大学A 26 上海海事大学A 27 石河子大学 A

当然我知道在网上搜索的不一定对,但是我认为这排名还是有点根据的。
倒是您认为扯淡在哪里?您认为东财的会计怎么样呢?

econmanagement 发表于 2013-10-31 18:53:52 |只看作者 |坛友微信交流群
myron_cloud 发表于 2013-10-31 18:49
会计学 09年各院校考研排行榜
会计学(139)
https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... =2704366&extra=

myron_cloud 发表于 2013-10-31 18:58:07 |只看作者 |坛友微信交流群
既然你说了这是你认为的我也不能说你错了,
我还是坚持东财会计全国前五,嗯,我认为的。
当然,欢迎讨论,给出理由,谢谢!

咏絮才 发表于 2013-10-31 19:58:18 |只看作者 |坛友微信交流群
东财地理环境不错,只可惜没评上211,相比上央西中南财的211+985平台,它没落的速度就和诺基亚一样。。

myron_cloud 发表于 2013-10-31 20:10:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
咏絮才 发表于 2013-10-31 19:58
东财地理环境不错,只可惜没评上211,相比上央西中南财的211+985平台,它没落的速度就和诺基亚一样。。
这点同意!
之前09年的省部共建算是争回一点名气,但是最近校长党委书记双撤职又折腾得不小。
东财越来越没落了,现在只有会计还拿得出手。
戏称大连尖山街会计培训中心。

千年孤独 发表于 2013-10-31 20:29:14 |只看作者 |坛友微信交流群
不流,与江西财大差不多