楼主: 且听那冷雨
6860 16

[投稿经验与疑问] 一稿专投《商业经济与管理》,两个月坚持下来心酸被退稿~ [推广有奖]

且听那冷雨 发表于 2013-11-5 18:37:47 |只看作者 |坛友微信交流群
wchain 发表于 2013-11-5 15:06
同样被退稿过两次,不错好像两个星期左右就给退了
宁愿早点知道结果啊,我一直被拖了两个月,现在才给我退了~~

且听那冷雨 发表于 2013-11-5 18:38:31 |只看作者 |坛友微信交流群
zj20000101 发表于 2013-11-5 15:07
再换一个投吧,我也是这样的。不过一稿多投风险太大,还是谨慎点好。最好的方法是写好几篇,这样就不急了。
嗯嗯,有道理,现在我正在找其他期刊呢~

且听那冷雨 发表于 2013-11-5 18:39:58 |只看作者 |坛友微信交流群
liprayer 发表于 2013-11-5 15:20
没办法,该投就得投啊!
是啊,这也算是投稿过程中必经的过程吧~

且听那冷雨 发表于 2013-11-5 18:40:37 |只看作者 |坛友微信交流群
bydsyl 发表于 2013-11-5 15:53
退稿理由还是因为编辑没有看上,而不是新意不足,只是他们不说而已
感觉这个期刊从论文质量来说还是很不错 ...
说的在理~~

且听那冷雨 发表于 2013-11-5 18:41:11 |只看作者 |坛友微信交流群
cindycindy0824 发表于 2013-11-5 17:14
两个月被退稿已经不算长了,我经常是三四个月等下来被退,更悲催。。。
三四个月真是让人等的抓狂啊~~

且听那冷雨 发表于 2013-11-5 18:42:12 |只看作者 |坛友微信交流群
yangjie7759 发表于 2013-11-5 17:22
两个月是正常的,能有结果也算不错,苦的是等待无限期。。。
嗯嗯,至少现在可以安心转投其他期刊了~

xunzhao1981 发表于 2015-3-18 22:01:35 |只看作者 |坛友微信交流群
一年半的时间见过吗? 很痛恨《稀土》 这个杂志社,收稿后第二天就通知让退修(同时要求参考文献要引用他们杂志社的),修改,提交,等待,然后数次咨询什么时候能见刊,答曰一年左右,过了一年半后通知 退稿!!!该千刀的吧