楼主: lml000
6619 12

[分享]精通MATLAB 6.5版 张志涌 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

副教授

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
84793 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
3 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

不赚钱了,希望大家支持,希望能改成。

http://pickup.mofile.com/0666612064940022   

【书名】 精通MATLAB 6.5版
【作者】  张志涌
【出版社】北京航空航天大学出版社
【版本】1-1
【出版日期】2003 年3月
【文件格式】PDF
【文件大小】14.0 MB
【页数】631
【ISBN出版号】7810772252
【资料类别】如计量经济学,统计学,笔记,教程,论文等等
【市面定价】¥59.00
【扫描版还是影印版】扫描版
【是否缺页】完整
【关键词】(能反映书本内容的1~3个关键词)以备以后开启‘全文搜索服务’时,方便大家搜索资料。
【内容简介】本书第一章系统讲述MATLAB 6.5的集成工作平台,引导读者学会MATLAB基本用法。第二、三章系统叙述MATLAB 6.5的四大基本数据类型(数值数组、字符串数组、元胞数组、构架数组),至于其他扩展数据类型(函数句柄、符号数据、内联函数、unit数组、稀疏类)则另辟章节专述。此后,本书用九个独立章分述MATLAB 6.5的数值计算、符号计算、函数和数据可视、向向对象编程、CUI交互操作界面设计、EXE独立应用程序生成、实现不同软件交互的API、M-book数据图形文字环境集成等八大通用功能。本书用专门的一章深入浅出阐明SIMULINK的分层建模、仿真功能、与MATLAB交互的功能。   全书包含390多个计算范例。所有算例的程序都经过上机调试,可靠、完整。读者可以在自己的MATLAB环境中准确地重视本书所提供的算例结果。这将使读者很快掌握要领,从模仿走向灵活应用。  书中正文(包括算例)所涉及的指令全部列在"附录A:索引"中,用户很容易根据关键字符找到相关的正文说明和算例应用。  本书由纸质媒介体和电子媒体有机结合而成。纸质媒体便于读者进行系统、全面、长时间连续地阅读,随心的翻阅、浏览;而电子媒体向读者提供更多的色彩信息和动态交互的软件环境,提供读者实践本书内容所需的各种文件。  本书随带包含700多个文件的光盘。光盘文件包含:可直接在Notebook中运行的全部算例的M-book DOC文件;可在MATLAB环境中草药直接运行的算例M和MDL文件;可供读者实践MATLAB编译器及API的所有文件;可在PowerPoint中放映幻灯的PPT文件。它们不仅有效地提供了纸质媒体所不具备的交互能力和色彩感染力,而且弥补了纸质媒体没有SIMULINK模型源码文件、没有PPT源码文件、没有编译源工作和验证文件的缺陷。  本书既可作为理工科院研究生、本科生系统学习的教材,又可以作为广大科技工作者掌握和精通MATAL的自学用书和使用手册。
【目录】第一章 基础准备及入门
第二章 数值数组及其运算
第三章 字符串、元胞和构架数组
第四章 数值计算
第五章 符号计算
第六章 数据和函数的可视化
第七章 M文件和面向对象编程
第八章 SIMULINK交互式仿真集成环境
第九章 句柄图形
第十章 图形用户界面GUI制作
第十一章 MATLAB编译器
第十二章 应用程序接口API
第十三章 Notebook
附录A:索引
附录B:光盘使用说明
参考文献
【整理书评】1学习 matlab 的大百科全书

2我认为这是一本手把手教matlab的书,书中对常用命令讲解都比较详细。
                   我参加“数学建模”比赛就是参考这本书的,确实不错!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:精通matlab MATLAB matla atlab Mat MATLAB 分享 张志涌

沙发
yxsred 发表于 2008-5-19 16:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
需要提取密码,楼主能否提供一个。

藤椅
yxsred 发表于 2008-5-19 17:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
给我发一个,邮箱:zyxreds@sina.com 谢谢!!

板凳
df3c 发表于 2008-5-20 17:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
看内容很吸引人,可否发给我一本,拜读拜读,与君切磋切磋。谢谢。

skycake@gmail.com
Email: hoteye@gmail.com

报纸
hufei85 发表于 2008-5-22 16:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
能否发我一个,zhongnanhufei@yahoo.com.cn ,谢谢

地板
yjdufe 发表于 2008-6-17 19:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
需要提取码 楼主 可否直接发上来下载啊

yjdufe 发表于 2008-6-27 16:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主发上论坛来吧 ~

hehemeijuan 发表于 2008-7-16 10:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群

超好的 心动了

谢谢楼主 我也想学习

hehemeijuan@126.com 

[em17]

yanxx2098 发表于 2008-8-26 19:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
需要提取密码,楼主能否提供一个。

yanxx2098 发表于 2008-8-26 19:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
需要提取密码,楼主能否提供一个。hxuyanxx@163.com