楼主: 杨义群
97308 142

[股票] 兴业银行现在是最佳买入时机   [推广有奖]

xjc197522811 发表于 2013-12-26 12:09:22 |只看作者 |坛友微信交流群
今天早上跌得很爽嘛 ,跌23.83点,跌1.13%,别急,我一点都不急,某导、某授、某家、某首席等腰捉急了!还有3个交易日,本年度的交易将正式结束,按照现在2082点的啊计算,预估即使未来(3+0.5)个交易日,满打满算腰涨27点才会涨到今年的年初的开盘价,你感觉可能吗?????

今天上午兴业银行收于9.72元,跌0.10元,跌幅1.02%。快接近历史最低价了,呵呵呵呵呵呵,20%的底线呢!节操呢!恐怕某倒、某馊、某甲又要再融资来拉平成本了!呵呵呵呵.

杨义群 发表于 2013-12-29 13:34:17 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢大家的讨论!
现在的招商银行,香港比内地溢价22%以上!
而兴业银行的ROE比招商银行高,而PB又低于招商银行,
所以,兴业银行更具上涨空间!
大家耐心持有吧,明年必有厚报。
杨义群简况 http://baike.baidu.com/view/2366963.html

xjc197522811 发表于 2013-12-29 20:41:26 |只看作者 |坛友微信交流群
纯粹胡扯,在国内市场上同股不同价的现象由来已久,这多年都解救不了,拿这样的数据比较有意义吗!

xiuxianf 发表于 2013-12-29 23:34:10 |只看作者 |坛友微信交流群
持有中。。。

xjc197522811 发表于 2014-1-16 00:06:57 |只看作者 |坛友微信交流群
工商银行股价跌破净资产 近9成银行股破净

网易财经1月15日讯 工商银行今日股价走低,截止收盘报3.46元,跌破3.51元净资产,银行股进入了全面破净的时代。截止目前,16家上市银行中,仅有民生银行、宁波银行尚未破净。近9成银行股已经破净。

至上周五有143家上市公司股价跌破了净资产,钢铁、银行、交运、采掘等行业成为“破净”重灾区。此背景下,证监会再次在上周末召开的新闻发布会上表态,积极鼓励并支持破净公司回购普通股股份。

今天兴业银行收于9.63元,好像某导损失惨重呀!呵呵呵!别急还会继续下跌的!呵呵!继续凑钱来来低成本呀!呵呵!

xjc197522811 发表于 2014-1-16 00:15:49 |只看作者 |坛友微信交流群
从你去年的11月20日左右的10.77元进场,62%的仓位来看,假设你120%的仓位就等于120万,也就是62万是兴业银行股,到今天为止,(10.77-9.63)/10.77=0.1058,跌去10.58%了,呵呵呵,时间不长呀就跌去这么多哦,记住,这仅仅是你的一部分而已!你的综合损失一定比这个高!(其他就懒得算了)。

杨义群 发表于 2014-1-16 09:22:35 |只看作者 |坛友微信交流群
与全世界其他国家的银行相比,中国的银行盈利能力突出,均进入了净利润前十名;中国的银行盈利增长较快,均在12%以上,而国外银行能够保持盈利增长的并不多;但估值方面,中国的五家国有上市银行市盈率均只有4倍多,市净率则全线低于1倍,远低于其他国家18倍的市盈率和1.2倍的市净率水平。
杨义群简况 http://baike.baidu.com/view/2366963.html

xjc197522811 发表于 2014-1-17 00:17:29 |只看作者 |坛友微信交流群
今日兴业银行9.51元,跌1.25%,好像某导损失惨重呀!呵呵呵!别急还会继续下跌的!呵呵!继续凑钱来来低成本呀!呵呵! (刚才已经看到了某导的其他的帖子,似乎是要越跌越买,买吧,继续筹钱买吧,继续拉低你的成本价吧 !

luweihust 发表于 2014-1-17 10:52:19 |只看作者 |坛友微信交流群
xjc197522811 发表于 2014-1-16 00:15
从你去年的11月20日左右的10.77元进场,62%的仓位来看,假设你120%的仓位就等于120万,也就是62万是兴业银行 ...
他的交割单很难看,所以他不敢帖!

这说明他是一个骗子!
投资需要独立冷静的思考分析能力和不受外界噪音干扰的坚持!

xjc197522811 发表于 2014-1-17 17:24:19 |只看作者 |坛友微信交流群
今天兴业银行收于9.31元,跌2.1%,而昨天某导在9.56元的时候出手,融资买入,呵呵呵呵,再加上前期在10.77元的时候建仓的62元,最简单的算法(10.77+9.56)/2=10.165元,其现在的综合成本最起码应该是在10.165以上,而今天有暴跌2.1%,他的损失因该相当惨重,这仅仅是他的损失,还不算他的其他几只银行股,以及被套牢的其他股!呵呵呵!看来今年的这个春节,他应该过得比较闹心呀!呵呵呵呵 !