按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: liuaisong2005
9172 20

[其他] [下载]樊刚、王小鲁和朱恒鹏《中国市场化指数》法制环境的两个明细指标:律师人数总人口、消费者保护Excel格式 [推广有奖]

aggie99 发表于 2010-9-26 09:21:10 |只看作者 |坛友微信交流群
哇哇,太好了,正发愁怎么找数据呢~~
谢谢,谢谢啦!!

huangtianba 发表于 2011-9-12 10:33:09 |只看作者 |坛友微信交流群
是各个省的数据吗?我需要浙江省各地市的,不知道哪里可以找到啊

xiaobo137 发表于 2012-11-20 15:16:07 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主这个是在哪找到的啊?

lhshxshsh 发表于 2013-10-3 19:22:54 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主坑爹啊,律师人口/总人口 居然出现以下数据
天津        2001        4.86
天津        2002        5.11
天津        2003        3.84
天津        2004        4.02
天津        2005        4.04
西藏        2001        -0.33
西藏        2002        -0.34
西藏        2003        -0.42
西藏        2004        -0.43
西藏        2005        -0.43

yoono 发表于 2013-10-19 09:25:55 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈哈

Fiona1114 发表于 2014-2-25 10:46:42 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢

梧桐叶翩翩 发表于 2014-8-30 11:33:17 |只看作者 |坛友微信交流群
下不下来,不知怎么回事

liuaisong2005 发表于 2014-9-26 14:43:51 |只看作者 |坛友微信交流群
lhshxshsh 发表于 2013-10-3 19:22
楼主坑爹啊,律师人口/总人口 居然出现以下数据
天津        2001        4.86
天津        2002        5.11
没坑你,是一个评分,并不是两个数的真正比值。我是从樊纲的书上手工摘录下来的,你这样的评论让人以为是我坑人。

liuaisong2005 发表于 2014-9-26 14:47:59 |只看作者 |坛友微信交流群
梧桐叶翩翩 发表于 2014-8-30 11:33
下不下来,不知怎么回事
我试过了,能下载的。如果还下不了,你给个邮箱吧,我发给你。

mkyykm 在职认证  发表于 2015-1-15 21:19:06 |只看作者 |坛友微信交流群
liuaisong2005 发表于 2014-9-26 14:43
没坑你,是一个评分,并不是两个数的真正比值。我是从樊纲的书上手工摘录下来的,你这样的评论让人以为是 ...
谢谢楼主,能麻烦问下楼主知不知道这个评分是怎么计算出来的么?