楼主: limingjun00
32743 175

郎咸平演讲稿和文章总汇集(免费) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

17%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
18 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

大家看下吧,观点很全!大家要是感觉还好的话,就顶下吧!

182556.rar (3.48 MB) 本附件包括:
  • 抓住本质创造利润.doc
  • 最新政策指向造成内地股市毁灭性灾难.doc
  • OTCBB不是NASDAQ 海外买壳上市有骗局.doc
  • 把握行业本质 郎咸平提出企业做大做强四大法宝.doc
  • 北大是学霸,我完全支持丘成桐教授.doc
  • 变形记 解析青岛海尔漫长曲线MBO.doc
  • 不会留情面 不要对民企抱有幻想.doc
  • 成功源自正确的思维.doc
  • 从大历史观谈资本市场.doc
  • 房地产公司治理与企业战略剖析.doc
  • 房地产金融高峰论坛发言.doc
  • 分众传媒的未来危机.doc
  • 改革成本由全民负担,利益却少数人独享.doc
  • 格林柯尔:在“国退民进”的盛宴中狂欢.doc
  • 光盖房子能把经济拉动起来吗.doc
  • 国美电器资本运作三部曲.doc
  • 国企改革的现况.doc
  • 国企股改中政府的信用不断被破坏.doc
  • 海外买壳上市的骗局.doc
  • 华润集团的资本运作.ppt
  • 解析联想3次转型策略 重归PC能成功吗.doc
  • 今天的地产问题都是腐败惹的祸.doc
  • 郎咸平17句“惊世奇语”.doc
  • 郎咸平《中国企业战略突围》演讲笔记.doc
  • 郎咸平成都舌战赵勇.doc
  • 郎咸平观点汇集.doc
  • 郎咸平教授:中国房地产现状及发展趋势.doc
  • 郎咸平十大主要理论总结.doc
  • 郎咸平谈反腐节目被封杀内情.doc
  • 郎咸平谈银行改革之一:外资银行不值得期待.doc
  • 郎咸平谈中美贸易战 农业是美国经济软肋.doc
  • 郎咸平在华中科技大学演讲全文.doc
  • 郎咸平在上海财经大学演讲.doc
  • 郞咸平在“e代中国民营文化财富风暴”上的演讲.doc
  • 朗咸平复旦的演讲纪录.doc
  • 李嘉诚如何思考大策略.doc
  • 没有成本的造假=没有希望的未来.doc
  • 民营企业战略规划模式-在危机中寻找转机.doc
  • 墨尔本郎咸平演讲.doc
  • 批判主导中国产权改革新自由主义学派.doc
  • 剖析四川长虹.doc
  • 企业最重要的是积累而不是创新.doc
  • 企业做大还是做强.doc
  • 清华大学精彩演讲真正全文.doc
  • 商业银行风险防范之案例分析.doc
  • 商业——在中国文化的背后?.doc
  • 社保基金入市将毁掉百姓财富.doc
  • 社会和谐与资本主义精神.doc
  • 苏宁电器的战略战术.doc
  • 谈如何解决“买房难.doc
  • 我不反对改革 但应重新定义改革路径.doc
  • 我始终在坚守自己的学术信仰.doc
  • 我最担心上海会是第一个开始萧条的城市.doc
  • 新法治主义才是未来中国经济主导.doc
  • 信托责任与企业文化.doc
  • 寻找符合商业零售行业本质的战略指导思想.doc
  • 严管类金融控股公司.doc
  • 与其仇富 不如仇腐.doc
  • 制度创新与先进管理.doc
  • 中国的教育摧残民族创造力.doc
  • 中国的经济是全世界最浪费的经济.doc
  • 中国民营企业隐瞒利润现象严重吗?.doc
  • 中国企业家最缺系统思维.doc
  • 中国有没有高科技无关国企体制.doc
  • 中华文化不养高科技.doc

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:郎咸平演讲 演讲稿 郎咸平 咸平 演讲稿

沙发
scsxdzhang 发表于 2007-12-19 10:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群

喜欢慷慨的人

藤椅
mskrferrari 发表于 2007-12-20 00:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
thank u

板凳
renjun0602 发表于 2007-12-20 21:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这可是好东西

报纸
shennan21 发表于 2007-12-22 22:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主啦!

地板
路人A 发表于 2007-12-23 16:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!

jiwangkailai 发表于 2007-12-24 16:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
很好哦,谢谢啊!

xinguohenan 发表于 2007-12-24 22:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
喜欢郎咸平教授说真话,说实话,为中小股民说话,支持楼主!

流浪者425 发表于 2007-12-25 19:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢楼主啊

真的慷慨

在平凡中创造机会!

chessking 发表于 2007-12-26 10:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群

回复:(limingjun00)郎咸平演讲稿和文章总汇集(免费...

真的是超级好人啊!!!