楼主: 纠结的莎莉
2230 6

[考博人大] 本科二本,硕士一般211,跨专业,想考人大商学院的博,不知道有希望吗? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
10 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我本科是一所二本院校,学的是中文,硕士跨专业考上了一所普通211,学的是国贸,明年毕业,想报考人大商学院同一专业的博士,但是报考的导师和我研究的具体方向不一样。我在硕士阶段有过一点科研成果,发过几篇论文。
今年商学院改了招生模式,没有初试了,先申请,通过了审核才能进复试。请问像我这样的情况,大家觉得有希望吗?谢谢了。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人大商学院 大商学院 商学院 跨专业 不知道 专业 商学院 中文 本科 二本

沙发
纠结的莎莉 发表于 2013-11-26 23:09:43 |只看作者 |坛友微信交流群
比较纠结,年龄也不小了,本身也可以找一份稳定的工作,求熟悉内情的坛友指点一下。

藤椅
suchanghui 发表于 2013-11-26 23:44:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
纠结的莎莉 发表于 2013-11-26 23:09
比较纠结,年龄也不小了,本身也可以找一份稳定的工作,求熟悉内情的坛友指点一下。
难度大,表面看缺数理能力,真心想的话问问自己导师能不能推荐

板凳
纠结的莎莉 发表于 2013-11-27 00:31:43 |只看作者 |坛友微信交流群
suchanghui 发表于 2013-11-26 23:44
难度大,表面看缺数理能力,真心想的话问问自己导师能不能推荐
谢谢回复,感觉今年这么改革对像我这样的既是外地又是一般学校的考生真的很不利诶。

报纸
niuqin8604 发表于 2013-11-29 17:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
纠结的莎莉 发表于 2013-11-27 00:31
谢谢回复,感觉今年这么改革对像我这样的既是外地又是一般学校的考生真的很不利诶。
人大的博士生源一直很一般  这次改可能是想先筛选一下     你的情况可能确实不够乐观 但也可以试试嘛
读书,跑步,服务

地板
恩恩10001 发表于 2014-1-15 14:30:21 |只看作者 |坛友微信交流群

加油

加油

tianye 在职认证  发表于 2014-2-5 16:38:33 |只看作者 |坛友微信交流群
加油