楼主: 2bears
8583 6

[CFA考试] 关于Schweser Practice Exam的难度,请教大神们 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

23%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
49 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
备考CFA1级。因为没有太多时间复习,所以看了两遍notes之外,目前应该也只能做做Schweser Practice Exam了。

目前的情况是,第一套在很多知识点都忘了,只能硬猜的情况下,120题对了86题。(我起初是把上下午拆开做的)

目前基本能做到正确在96-105题这个区间。(我目前只做了Volume 1)

但是很尴尬的是我才注意到题目前面说这个题的难度比真实考试低很多。

请问是这样么?或者以Schweser的难度,我的正确率大概是个什么水平?

麻烦有经验的同志能解答一下谢谢了
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Practice Schweser Schwese practic Exam 知识点

沙发
zhushiyu1983 发表于 2013-12-4 10:03:07 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得这个水平已经很好了。  另外,一个已经通过CFA 三级的金融科班的同事告诉我,建议不要做这个了,因为和真题偏差很大,pratice的题目都出的比较妖,真题出题思路很正,原话是这样的。

藤椅
2bears 发表于 2013-12-4 12:23:07 |只看作者 |坛友微信交流群
zhushiyu1983 发表于 2013-12-4 10:03
我觉得这个水平已经很好了。  另外,一个已经通过CFA 三级的金融科班的同事告诉我,建议不要做这个了,因为 ...
谢谢,只是看到有人说volume 1比较简单所以我有点吃不准

我周六考,所以估计只能做一下mock,再看一下100题了,哎

板凳
2bears 发表于 2013-12-4 22:29:10 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有哪位经验比较丰富的大神鉴定一下的?

是不是这时候我去做mock比较好?

各年份的mock之间差别大么?

报纸
dbschris 发表于 2013-12-6 16:59:22 |只看作者 |坛友微信交流群
是一级的吗?一级的practice exam难度比真题难,真题考的大部分是细节,很细很细的。

地板
xielangxielang 发表于 2013-12-6 22:01:08 |只看作者 |坛友微信交流群
细节,一定要注意细节

qzkaixm 发表于 2016-7-7 14:25:50 |只看作者 |坛友微信交流群

作为小白学习学习