请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: QQ2608252515
19718 45

[公告] CTP API 期货 量化 程序 股票 投资 宽客 代码 源码 实例 ctp 套利 综合交易平台合   [推广有奖]

deng203 发表于 2013-12-5 15:07:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不错

xujuen 发表于 2014-2-16 14:24:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

谢谢楼主分享,thank   

最近开始研究CTP API的量化投资,苦于没有资料,感谢楼主分享,希望发给我一份,673263050@qq.com

eshow66 发表于 2014-3-7 10:24:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,非常开心和认可您在这方面共享的资料,很激动,我在研究CTP方面的,苦于没有资料,能发给我一份吗?(1CTP策略编程实例.txt;2报单函数.txt;3综合交易平台风险监控终端简介.p ...;4CTP交易演示版.rar;)万分感谢!邮箱yuxiu66@126.com

szy56801 在职认证  发表于 2014-3-16 21:57:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qq加不上了~~

pbczcl 发表于 2014-5-17 18:02:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢QQ2608252515分享!!!!!,希望发给我一份.
chuanlister@gmail.com

cauzcl 发表于 2014-5-17 18:04:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
正在找相关的资料学习,能发一份给我吗?感谢!!
zhuangchuanli@163.com

fisheryou 发表于 2014-5-22 09:17:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主也给我发一份啊,不胜感激zp.314@163.com

hmxu2009 发表于 2014-6-8 09:49:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主发我一份吧,非常感谢!1094887091@qq.com

tangjun6 发表于 2014-6-9 10:00:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,求资料! 怎么联系你呢? 加Q吗