请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: QQ2608252515
19716 45

[公告] CTP API 期货 量化 程序 股票 投资 宽客 代码 源码 实例 ctp 套利 综合交易平台合   [推广有奖]

hyname 发表于 2015-1-31 16:46:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能发份资料给我吗?17313839@qq.com

hyname 发表于 2015-1-31 16:47:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能发份资料给我吗?17313839@qq.com
谢谢。

感谢LZ分享,请求资料一份

宇辰灬美 发表于 2015-4-11 14:53:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
aiwuzhe 发表于 2013-12-5 01:55
需要期权,期货交易测试帐号的,可以站内联系我,或加我QQ 363713493 备注:人大论坛
你好,能否给我提供一个期货交易的测试账号,毕设急需,顺便说一下在哪个交易软件上能够使用,先谢谢啦。

mengqingfu 发表于 2015-4-19 23:05:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢,mqf61203@163.com

letprofitrun 发表于 2015-4-21 14:37:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,请问您编写的ctp-trader-demo.zip是什么语言开发的,可否分享给我学习学习?我的邮箱是younger@suway.cn,非常感谢。

您这论坛币,太夸张,不过谢谢分享,能发份资料学习下吗:270068018@qq.com

能给我发一份吗? webber_zhou@163.com。多谢!!!

mengqingfu 发表于 2015-11-28 22:35:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求资料,谢谢。mqf61203@163.com

thinkroom 发表于 2016-1-26 16:28:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求联系,2905759437@qq.com