请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wailsion
11801 39

[程序化交易] 量化投资交易教程   [推广有奖]

• 7关注
  • 5粉丝

博士生

64%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
16698 个
通用积分
0.1018
学术水平
21 点
热心指数
31 点
信用等级
22 点

wailsion 学生认证  发表于 2013-12-5 14:42:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
其实在这个论坛得到的帮助挺多的,现在把这个教程的东西全设置为免费的了,希望大家好好学习,可以的话给我评分一下
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:量化投资 投资交易 SOSO 好好学习 免费的

Multifractal detrended fluctuation analysis of the Chinese stock index futures market.pdf

454.42 KB

0602 股指期货跨期套利交易策略的理论与实证分析.doc

586 KB

0601 Alpha策略在股指期现对冲套利中的实证研究.pdf

648.4 KB

0505 基于Logistic预测模型的风格择时量化研究.pdf

174.38 KB

0504 基于动态时间规整的择时策略.pdf

927.12 KB

0502 基于SVM的量化择时方法.pdf

964.11 KB

0501 量化择时系列指标介绍.pdf

2.81 MB

0404 中国证券市场的投资者情绪研究.pdf

485.34 KB

0403 中国股票市场投资者情绪指数开发研究.pdf

1.18 MB

0402 投资者情绪测量研究综述.pdf

909.2 KB

0401 市场情绪指数的建立及策略应用.pdf

378.74 KB

0302 风格投资III:A股周期非周期风格轮动研究.pdf

670.72 KB

0301 风格投资Ⅰ:风格区分与收益.pdf

406.17 KB

02 多因子选股模型之组合构建III.PDF

509.38 KB

02 A股宏观风险因子筛选与选股策略-100201.pdf

462.51 KB

0803 算法交易—基础理念与系统构建 光大.pdf

452.57 KB

0802 美国算法交易的影响和启示.docx

102.1 KB

0801 算法交易的历史与现状.pdf

897.44 KB

0706 海通证券-绝对收益策略系列研究:统计套利-100927.pdf

3.48 MB

0705 数量化投资技术系列之44:基于事件冲击效应的高频统计套利策略-110831.pdf.pdf

948.79 KB

0704 统计套利之股票配对交易策略.pdf

640.57 KB

0703 光大证券:对冲基金策略专题系列6:统计套利策略实证研究.pdf

700.13 KB

0702 另类交易策略系列报告—统计套利应用于国内证券市场案例.pdf

308.32 KB

0701 联合证券 统计套利系列研究.pdf

362.92 KB

0606 跨期套利:协整法优于成本法.pdf

781.83 KB

已有 6 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
请叫我BiuBiu~ + 1 + 1 + 1 精彩帖子
保本基金将 + 1 精彩帖子
accumulation + 100 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
hailunmeili + 1 + 1 + 1 精彩帖子
fantuanxiaot + 10 + 10 精彩帖子
sunshinewell + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 110  论坛币 + 10  学术水平 + 8  热心指数 + 9  信用等级 + 8   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

floydgyf 在职认证  发表于 2013-12-6 14:02:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有没有打包的?

wailsion 学生认证  发表于 2013-12-6 19:05:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
floydgyf 发表于 2013-12-6 14:02
有没有打包的?
有呀。最后一篇你买了,我发邮件给你

floydgyf 在职认证  发表于 2013-12-7 22:31:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wailsion 发表于 2013-12-6 19:05
有呀。最后一篇你买了,我发邮件给你
感觉还是太贵了点。。

wailsion 学生认证  发表于 2013-12-8 13:19:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
floydgyf 发表于 2013-12-7 22:31
感觉还是太贵了点。。
免费啦啦。

floydgyf 在职认证  发表于 2013-12-8 15:35:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wailsion 发表于 2013-12-8 13:19
免费啦啦。
楼主太伟大了!向楼主致敬!

wailsion 学生认证  发表于 2013-12-8 15:50:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
floydgyf 发表于 2013-12-8 15:35
楼主太伟大了!向楼主致敬!
其实你已经花了100币向我另一个号买了,哈哈。。。。我才发现

floydgyf 在职认证  发表于 2013-12-8 16:04:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wailsion 发表于 2013-12-8 15:50
其实你已经花了100币向我另一个号买了,哈哈。。。。我才发现
我怎么不知道呀?有帖子吗?

wailsion 学生认证  发表于 2013-12-8 16:12:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
floydgyf 发表于 2013-12-8 16:04
我怎么不知道呀?有帖子吗?
另一个号叫center

kzpan 发表于 2013-12-9 08:18:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常感谢