楼主: SEH123
8232 46

[咨询公司] 985苦逼小硕OFFER签约咨询 [推广有奖]

SEH123 发表于 2013-12-31 14:19:46 |只看作者 |坛友微信交流群
lxxlxqls 发表于 2013-12-31 14:06
SAS 啊,请问以后有SAS方面的对口工作吗?
应该有吧,你是?

floydgyf 在职认证  发表于 2013-12-31 14:35:43 |只看作者 |坛友微信交流群
西安5000应该是中规中矩了吧?

lxxlxqls 发表于 2013-12-31 17:02:44 |只看作者 |坛友微信交流群
SEH123 发表于 2013-12-31 14:19
应该有吧,你是?
怎么回答。。 看到你的留言就回复了啊, 怎么回答?人大经济论坛上的?

子君2011 发表于 2014-1-1 12:23:45 |只看作者 |坛友微信交流群
lxblxb1985 发表于 2013-12-31 09:13
唉,无奈啊,一把心酸泪。谁都别和我比惨。大家在抱怨鞋子不好的时候,别忘了还有人没有脚呢。
说出了大多数人的心声啊,真真的感觉找一份工作真不容易
只要开始永远不晚,只要进步永远有空间!

SEH123 发表于 2014-1-3 13:17:33 |只看作者 |坛友微信交流群
子君2011 发表于 2014-1-1 12:23
说出了大多数人的心声啊,真真的感觉找一份工作真不容易
呵呵,找了这么长时间工作感触最深的是:好工作是留给有准备的人,哎

子君2011 发表于 2014-1-3 20:16:45 |只看作者 |坛友微信交流群
SEH123 发表于 2014-1-3 13:17
呵呵,找了这么长时间工作感触最深的是:好工作是留给有准备的人,哎
嗯,是的,也是我的感触,去年毕业的一个师姐,每一次机会都把握住了,找了好多份工作,她的经验就是每次机会都能好好准备,早早的就开始准备了,从一开始就准备,2年后,才会拿到如此多的offer,羡慕的同时也反思自己为找工作准备了什么,祝我们好运吧,2014能收获一份满意的工作。
已有 1 人评分经验 热心指数 信用等级 收起 理由
cactus90 + 80 + 2 + 2 精彩帖子

总评分: 经验 + 80  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

只要开始永远不晚,只要进步永远有空间!

chyb2012 发表于 2014-1-7 10:30:21 |只看作者 |坛友微信交流群
西安消费水平不高,还不错哦~