楼主: _追风少年0
4383 19

[论坛使用] 求助一本书:Robust Statistics The Approach Based on Influence Functions [推广有奖]

_追风少年0 发表于 2013-12-11 15:31:56 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2013-12-11 15:26
猫找我要吃的,索性在我的裤脚边绕1圈,然后,躺在地上,打两个滚,以示友好,感恩。
你不能不劳而获, ...
嗯,您说得很对,目前我能有什么能帮到您的呢?如果我能帮助到你,那我乐意付出,毕竟您也帮助了我,我是一个感恩的人,不管在高校还是在生活中,我一直都是乐于去帮助我需要帮助的人,而且我一直都记着帮助过我的人...

_追风少年0 发表于 2013-12-11 15:36:42 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2013-12-11 15:30
比如绝地大反攻,阿凡达,等等,战斗片,科幻的,最近出的,你能介绍一点吗?哪怕一部片子都可以。总之, ...
不知道您那里能不能用6维下载,我先给您推介一种快速下载电影的渠道,只要资源够好,下载速度都是好几MB/S。
另外关于最近比较好看的电影,就我个人而言,我可以给您推荐:
国外的:遗落战境,惊天魔盗团,赤焰战场
国内:无人区

xinchuzu 发表于 2013-12-11 15:38:02 |只看作者 |坛友微信交流群

_追风少年0 发表于 2013-12-11 15:39:18 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2013-12-11 15:38
已经给你了,请查收。
做人要有尊严,不得跪地求人的。
非常感谢您的帮助,我发现有比较好看的科幻电影我会给您推荐些的,我个人也比较喜欢看科幻和动作片...

_追风少年0 发表于 2013-12-11 15:42:02 |只看作者 |坛友微信交流群
已经给你了,请查收。
貌似邮箱出问题了,没有收到,能麻烦您再次给我发送一次吗,这次换:junbozhao55589@gmail.com这个邮箱,再次感谢您...

_追风少年0 发表于 2013-12-11 15:45:39 |只看作者 |坛友微信交流群
已经给你了,请查收。
貌似邮箱出问题了,没有收到,能麻烦您再次给我发送一次吗,这次换: junbozhao55589@gmail.com这个邮箱,再次感谢您...

xinchuzu 发表于 2013-12-11 15:51:34 |只看作者 |坛友微信交流群

_追风少年0 发表于 2013-12-11 15:56:53 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2013-12-11 15:51
已经发送了,请接收。
若有好片子,欢迎站内留言。
要记住我的话,做人要活出自己的尊严,万万不可低 ...
嗯,我一定谨记您的教诲。

ttyang_xiamen 发表于 2014-9-29 21:21:41 |只看作者 |坛友微信交流群
@_追风少年0  你真的收到这本书了?可否共享呢?要不要给你推荐电影呢?嘿嘿

chengdong0421 发表于 2018-11-24 17:01:20 |只看作者 |坛友微信交流群
想到了小学的一篇课文《蓝树叶》