楼主: xmocgs
13797 105

[学术抄袭举报] 不小心看到这么两篇神文章,还是发在很好的刊物啊,请大家围观围观!   [推广有奖]

candy@2 发表于 2013-12-16 19:03:04 |只看作者 |坛友微信交流群

beichenzyd 学生认证  发表于 2013-12-16 19:10:36 |只看作者 |坛友微信交流群
一不小心 我也搞到两篇
1 大清生物纸在直肠癌Dixon术中的应用
[期刊论文] 《实用医学杂志》 ISTIC PKU -2013年12期余南荣徐厚巍李昌宾刘海鹰YU Nan-rongXU Hou-weiLI Chang-binLIU Hai-ying
目的:分析大清生物纸(可吸收止血膜)在直肠癌根治Dixon术中的应用效果.方法:前瞻性研究2010年2月至2011年8月在我院进行直肠癌根治Dixon术的患者52例,随机分为治疗组27例(大清生物纸覆盖盆腔、骶前等手术创面)与对照组25...

4 大清生物纸在直肠癌Dixon术中的应用
[期刊论文] 《国际医药卫生导报》 -2013年13期余南荣徐厚巍李昌宾刘海鹰YU Nan-rongXU Hou-weiLI Chang-binLIU Hai-ying
目的 分析大清生物纸(可吸收止血膜)在直肠癌根治Dixon术中的应用效果.方法 前瞻性研究2010年2月至2011年8月在我院进行直肠癌根治Dixon术的患者52例,随机分为治疗组27例(大清生物纸覆盖盆腔、骶前等手术创面)与对照组25...

@MXX 发表于 2013-12-16 19:16:15 |只看作者 |坛友微信交流群
快乐每一天

iWhuman 发表于 2013-12-16 19:32:43 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么还有被引!!

yangkongsong 在职认证  发表于 2013-12-16 19:35:38 |只看作者 |坛友微信交流群
交流、学习 ...

紫云金沙 发表于 2013-12-16 19:49:24 |只看作者 |坛友微信交流群
真tm丢人

我交丢人了

xingjingpeng 发表于 2013-12-16 19:55:23 |只看作者 |坛友微信交流群

无情兽 发表于 2013-12-16 20:09:47 |只看作者 |坛友微信交流群
内容一样吗

15676783087 发表于 2013-12-16 20:12:33 |只看作者 |坛友微信交流群
吉生保和马淑娟 发表于 2013-12-16 07:40
党校的人以为这是为了我D做宣传,何来copy一说?
那以后凡是发了一样的稿子是不是就可以说是“这是为了我Guo、我D、我Xiao……做宣传”,然后就都能通过了,最后还要给这些人颁奖,就说是为我Guo、我D、我Xiao……做出了卓越贡献,鼓励人们都这样???