请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sen8911
2037 3

中级经济师考试资料《经济基础》题库+历年真题试卷分享 [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

本科生

95%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
27 个
通用积分
0.0180
学术水平
2 点
热心指数
4 点
信用等级
3 点

sen8911 发表于 2013-12-16 16:05:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

第一部分 历年真题(视频讲解)

2012年经济基础知识(中级)真题及详解(视频讲解)

2008年经济基础知识(中级)真题及详解

第二部分 章节题库

第一章 市场需求、供给与均衡价格

第二章 消费者行为理论

第十二章 财政收入

第十三章 ZF预算

第十四章 财政管理体制

第十五章 财政政策

第二十七章 会计循环

第二十八章 会计报表

第三十五章 其他法律制度

第三部分 考前押题

2014年经济基础知识(中级)考前押题(一)

2014年经济基础知识(中级)考前押题(二)

2014年经济基础知识(中级)考前押题(三)

2014年经济基础知识(中级)考前押题(四)

以上是这本电子书的目录,由于文件过于太长,我只是剪辑了其中的一部分。这本电子书上面的试题真的很棒!每一章每一节都是有关于知识点的内容,题目对知识点很有针对性。解释也比较专业。这么好的电子书我肯定要分享给大家。

另外:需要解释一下,此电子书是exe格式的,需要安装几分钟。但很快,既然分享我都分享到底吧,我打算把我手机的三控的历年真题打包压缩到我们的百度网盘里面+这本电子书一起压缩。

感兴趣的朋友们可以复制粘贴我留下的地址到浏览器即可下载(yun.baidu.com/s/17WU0J

以上是我留下的地址。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中级经济师考试资料 经济师考试资料 中级经济师考试 经济师考试 中级经济师 经济师考试 电子书 市场需求 百度 消费者

Cindybae 发表于 2018-8-6 16:18:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,无法下载,能直接发给我吗
百度云:王舒望在路上
谢谢

abderyim 在职认证  发表于 2018-8-28 15:09:51 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sen8911 发表于 2013-12-16 16:05
  第一部分 历年真题(视频讲解) 2012年经济基础知识(中级)真题及详解(视频讲解)。。 2008年经济 ...
我的百度云盘lutpul 麻烦分享一分谢谢

三江鸿 发表于 2022-5-11 20:02:24 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享