楼主: gcyswufe
6956 39

[经济热点解读] 复星集团副董事长兼CEO 梁信军:未来十年,该恐慌还是该欣喜? [推广有奖]

不爱学习的学士

副教授

97%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

管理咨询行业研究报告

论坛币
863122 个
通用积分
2441.5460
学术水平
44 点
热心指数
91 点
信用等级
51 点

楼主
gcyswufe 在职认证  发表于 2013-12-17 11:23:36 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
梁信军 中国未来十年 安徽论坛.pptx (283.99 KB, 需要: 500 个论坛币)
15页ppt,全是干货!
全面深入解读未来十年的中国,从机会、变化、经济发展、投资维度等多个角度分析,不可多得的干货。

https://bbs.pinggu.org/thread-2796575-1-1.html
这里有大量免费、一两个论坛币的咨询报告,喜欢咨询行业的请不要错过,之前免费赠送过一些报告,但是确实忙不过来,还是放低价格,让更多的人能够共享资源吧。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:未来十年 复星集团 CEO 董事长 thread 复星集团 董事长

回帖推荐

chshzheng 发表于30楼  查看完整内容

写的不错

yger 发表于20楼  查看完整内容

能够预测中国未来10年的走向?不现实吧?尤其是在当前市场没有放开的前提下,10年内都不一定能完全放开,每一任的政策都会有变化!当然,结合政治的刚性预测也说不定!谁说得准呢!

新奥尔良 发表于19楼  查看完整内容

中华民族坚韧不拔的毅力,无论遇到多大的问题,都能忍耐过去。所以未来10年应无大碍。长期不看好。 附件是给楼主的,其他坛友勿买。

lifeng20511 发表于18楼  查看完整内容

能预测中国十年的人?那问问中国的房价是涨啊,还是涨啊?高校教师的待遇是涨啊,还是涨啊?

jerrycp 发表于15楼  查看完整内容

这个资料到真心想要~ 不过现在做为穷学生,还是先好好赚金币吧~ 求lz赏

情深深 发表于14楼  查看完整内容

能够预测中国未来十年的人如果不是吹牛皮那就是很牛B的人了。应该是对中国经济社会发展很了解的人,不知这个人到底如何。

seemeback 发表于11楼  查看完整内容

楼主的资料深度和广度从各个方面来看都是干活十足。 能够接触到很多前沿的东西。

阿贝UP 发表于10楼  查看完整内容

目测楼主是学经济学出身 从理论到现实 定价政策用得好棒 每个人都有自己对这个世界的思考跟看法 梁信军是个牛人 很想听听他的思想 看了楼主文库里的其他资料 俺觉得楼主的材料确实是干活 尊重楼主的定价 同时谢谢楼主的分享 现在的目标是挣论坛币 下自己想要的资料

☆似水流年☆ 发表于4楼  查看完整内容

谢谢楼主的分享!

junzhenglee 发表于2楼  查看完整内容

楼主,就是再宝贝的干货,你这个也卖得太贵了吧。既然能来这里,说明大家还有点相同的兴趣,发发善心,便宜点吧!
如果我们是钻石,切割自己的永远是自己!
沙发
junzhenglee 发表于 2014-1-5 09:10:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,就是再宝贝的干货,你这个也卖得太贵了吧。既然能来这里,说明大家还有点相同的兴趣,发发善心,便宜点吧!
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
gcyswufe + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

藤椅
㊣ellusion 发表于 2014-1-5 10:15:58 |只看作者 |坛友微信交流群
能搜到,何必买

板凳
☆似水流年☆ 在职认证  发表于 2014-1-6 08:43:26 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享!

报纸
gcyswufe 在职认证  发表于 2014-1-6 09:37:25 |只看作者 |坛友微信交流群
☆似水流年☆ 发表于 2014-1-6 08:43
谢谢楼主的分享!
谢谢你的支持。

地板
gcyswufe 在职认证  发表于 2014-1-6 16:00:21 |只看作者 |坛友微信交流群
junzhenglee 发表于 2014-1-5 09:10
楼主,就是再宝贝的干货,你这个也卖得太贵了吧。既然能来这里,说明大家还有点相同的兴趣,发发善心,便宜 ...
暂时先这个价格  迟早会降价的 放心吧 楼主采用的是撇脂定价策略

dcdxs 发表于 2014-1-6 16:28:02 |只看作者 |坛友微信交流群
首先,百度一下,免费的就很多,其次,内容也远远不值这个价

huntdreamer 发表于 2014-1-6 16:32:13 |只看作者 |坛友微信交流群
这个不科学!

BMW328 发表于 2014-1-7 15:02:36 |只看作者 |坛友微信交流群
500个论坛币,你是穷疯了吧
学习无止境,要做到每天进步一点

阿贝UP 发表于 2014-1-7 16:12:07 |只看作者 |坛友微信交流群
目测楼主是学经济学出身 从理论到现实 定价政策用得好棒

每个人都有自己对这个世界的思考跟看法 梁信军是个牛人 很想听听他的思想

看了楼主文库里的其他资料 俺觉得楼主的材料确实是干活 尊重楼主的定价 同时谢谢楼主的分享

现在的目标是挣论坛币 下自己想要的资料
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
gcyswufe + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分