楼主: lichang75
10025 11

[数据求助] 请问谁有原油价格的月度历史数据? [推广有奖]

• 0关注
  • 43粉丝

讲师

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4201 个
通用积分
9.3549
学术水平
121 点
热心指数
122 点
信用等级
113 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问谁有原油价格的月度历史数据?数据越长越好,我需要战后至今的。我可以用金钱交换。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:原油价格 历史数据 原油价 数据 历史 月度 原油价格

沙发
fkhong 发表于 2008-1-3 10:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
同问

藤椅
sxltracy 发表于 2008-1-4 20:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>主要有</p><p>WTI原油价格,Brent原油价格</p><p>你可以去美国能源署的网站上去找找看,<a href="http://www.eia.doe.gov/">http://www.eia.doe.gov/</a>&nbsp;</p>

板凳
lichang75 发表于 2008-1-6 10:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>谢谢黑桃A朋友提供的数据</p>

报纸
shanghaigem 发表于 2008-11-13 21:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢3楼的朋友!

地板
changjiasheng 发表于 2008-11-27 10:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>我也急需,写论文用,哪位朋友可以给我一份数据啊,邮箱<a href="mailto:linzi102@sina.com">linzi102@sina.com</a> 万分感谢了</p>

sdjjzfz 发表于 2008-11-30 21:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>美国能源署的数据是从1986年开始的,要想查更早的数据就得想别的办法了</p>

le2005 发表于 2008-12-31 10:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
很好的数据来源~~<br/><br/>
近4年后,莫名就找回了账号和密码(美羊羊教授),为这个“有记录以来最偏离的厄尔尼诺炎夏”拂过一缕清凉…

金融2006 发表于 2010-5-17 17:06:40 |只看作者 |坛友微信交流群
1# lichang75
这里是1987-2010年4月份的数据。由于国际原油价格周一到周五交易,而且每天都在波动,因此,这里是各天的数据。你如果要月份和季度的,就自己动手加权平均一下。

1987-2010油价数据.xls

170.5 KB

需要: 5 个论坛币  [购买]

我达达的马蹄是个美丽的错误。我不是归人,是个倦客……

sailor613 发表于 2010-6-2 22:18:29 |只看作者 |坛友微信交流群
3# sxltracy 谢谢这位仁兄提供的信息!致敬