1814 17

[其他] 跪求中国会计评论2013年第3期目录。 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

博士生

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
680 个
通用积分
5.5000
学术水平
6 点
热心指数
7 点
信用等级
1 点

50论坛币
RT,楼主想确定下上面有没有自己的文章,跪求~

最佳答案

我爱爱德华 查看完整内容

楼主厉害哟~学术帝呐~
关键词:中国会计评论 会计评论 有没有 中国 会计
沙发
我爱爱德华 发表于 2013-12-25 09:23:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主厉害哟~学术帝呐~
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
读小学的中学生 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

藤椅
flyxbx 学生认证  发表于 2013-12-25 10:28:32 |只看作者 |坛友微信交流群
亲,它现在似乎只公布了第一期

板凳
wayne512 发表于 2013-12-25 11:28:34 |只看作者 |坛友微信交流群
目录
套期保值准则与会计信息质量——来自中国上市公司的经验证据
审计行业专长与股价崩盘风险
债务期限结构、产品市场竞争和审计收费——来自中国A股上市公司的经验证据
会计信息可以作为保证担保交易中的“抵押品”吗?——来自中国上市公司的经验证据
信息化水平与盈余反应系数关系研究——剔除光环效应的经验证据
双签制度下会计师产业专精对财务质量之影响
征文
第十二届中国实证会计国际研讨会征文通知
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
读小学的中学生 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

flyxbx 发表于 2013-12-25 10:28
亲,它现在似乎只公布了第一期
亲,就是因为我搞不到,所以才求助撒。

wayne512 发表于 2013-12-25 11:28
目录
套期保值准则与会计信息质量——来自中国上市公司的经验证据
亲,你这个是第二期的啊,啊,啊,啊,啊,我要的是第三期的啊,啊,啊,啊,啊~

SpencerMeng 在职认证  发表于 2013-12-27 20:49:58 |只看作者 |坛友微信交流群
现在只出来了第一期的
有问题来发帖,来发帖没问题!
我尊重版规,一切为了学术!
Stata专版版规:https://bbs.pinggu.org/thread-1651470-1-1.html

没有对的

zhaocan5269 发表于 2014-2-18 16:07:55 |只看作者 |坛友微信交流群
章节目录:
会计专业判断的跨情境不一致性:经验检验/吴溪 罗乐/237
危机冲击、信息解读与信息披露:基于金融危机的证据/金智 刘宝华
罗宏/255
现金分红、盈余管理方式选择与企业价值/刘衡 苏坤 李彬/277
有形信息、无形信息与分析师行为/黄霖
黄宇虹/301
风险投资减持过程中的机会主义——基于盈余管理视角的研究/胡志颖
蔡卫星 丁园园 韩金金/317
注册会计师考试、签字会计师人力资本与审计质量/黄亮华
陈运森
谢德仁/343  

zhaocan5269 发表于 2014-2-18 16:07
章节目录:
会计专业判断的跨情境不一致性:经验检验/吴溪 罗乐/237
危机冲击、信息解读与信息披露:基 ...
非常感谢啊,这样吧,你随便上传一个东西,我给你50论坛币吧。