楼主: liukuo342
72501 622

[求职经验] 29份普林斯顿大学2013届金融硕士简历   [推广有奖]

guanqin 在职认证  发表于 2014-1-1 09:53:15 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,确实可以借鉴一下,等以后用到了再来买

tonyme2 在职认证  发表于 2014-1-1 09:54:56 |只看作者 |坛友微信交流群
kankan

nkyzj 学生认证  发表于 2014-1-1 09:58:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
好贵,没有金币下啊

greenbean 发表于 2014-1-1 10:49:27 |只看作者 |坛友微信交流群
真是山外有山啊

楼主这资料是独家的吗?本人特别想要,但是太贵了,买不起啊!!!!妄求降价,本人绝对愿用5个金币来购买!!!市场机制下定价过高反而会驱赶具有购买意愿的消费者,供给者反而得不到想要的利润。楼主英明神武,妄求采纳!!!

trinity92 发表于 2014-1-1 11:02:30 |只看作者 |坛友微信交流群
毛毛毛毛毛 发表于 2014-1-1 11:00
楼主这资料是独家的吗?本人特别想要,但是太贵了,买不起啊!!!!妄求降价,本人绝对愿用5个金币来购买! ...
同意求降价~或提供部分简历5金币的试读~

liukuo342 发表于 2014-1-1 11:07:19 |只看作者 |坛友微信交流群
毛毛毛毛毛 发表于 2014-1-1 11:00
楼主这资料是独家的吗?本人特别想要,但是太贵了,买不起啊!!!!妄求降价,本人绝对愿用5个金币来购买! ...
哈哈,留下你的邮箱啊。我免费赠送。
我想比昨天更努力点,因为路上还有许多需要我奋力去做的。

liukuo342 发表于 2014-1-1 11:08:04 |只看作者 |坛友微信交流群
trinity92 发表于 2014-1-1 11:02
同意求降价~或提供部分简历5金币的试读~
哈哈,新年快乐,留下邮箱,我免费赠送。我收这么贵只是针对那些币多的人,给我留言支持的,我都愿意免费赠送。

liukuo342 发表于 2014-1-1 11:08:59 |只看作者 |坛友微信交流群
nkyzj 发表于 2014-1-1 09:58
好贵,没有金币下啊
新年快乐,留下你的邮箱,我免费赠送你多做新年礼物。

bingdianyidu 在职认证  发表于 2014-1-1 11:11:58 |只看作者 |坛友微信交流群
13653264723@163.com,真的买不起啊,可以送我嘛 ,谢谢!