楼主: hostingca
3248 6

月薪500招聘SAS学友兼职,长期兼职,由虚拟的项目可以练手! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

44%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6264 个
通用积分
0.7200
学术水平
3 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
月薪500招聘SAS学友兼职,长期兼职,由虚拟的项目可以练手!
1 首先介绍一下我自己
http://statren.com/ 的站长,搞计算机的,加拿大获得统计的本科,现在是统计

的研究生。
该机会对于在校的学统计和数学的朋友是个绝对好的机会

1 统计和数学是虚的不能再虚的专业,特别是对这个社会,不过其实非常好找一个

稳定的好工作
就是和实际结合,而SAS就是和实际结合的最好的办法。

2 为什么很多人学SAS,这么简单的东西学的不好呢(相对与抽象的数学),很简

单,1 没有人考你
  2 没有人让你用SAS。我现在给你这个机会啊

我这来不但给你时间学习,还有很多虚拟的项目让你练手,原因很简单,我需要一

个终生的朋友
和我一起进步发展

下是工作内容
1 你告诉我你的空闲时间,我给你布置一些SAS书看,你看了学习了后呢,我要稍

微考你一下,看你是否掌握
用这个办法,几个月你就差不多了,因为我已经是SAS 2级了,因此需要你花几个

月的时间和我水平基本一样

2 我去找各大公司和教授,让他们给我们虚拟的项目,然后我们一起练手

3 我去找真实的项目,我们一起做。这个时候大家55分成

这里我想说一下,SAS证书什么都不是,因为你考了也不会用SAS的,必须和实际结

合才可以的

具体要求(最重要的一点就是你正在重庆上学或者居住重庆,同时诚实守信的)
1 你是学统计,数学或者统计功底不错!
2 你是在校学生,或者工作和统计有关系!
3 你不是非常的忙,没有时间看书,更没有时间上QQ。
4 你要比较敬业和有恒心。
5 你要有求知的欲望。和踏实下来搞技术的心里!

我对人没有要求,很NICE的。我最需要的人就是不浮夸的人,其他都不重要,这点

钱呢,1 可以给你一点看书学习的动力,2 如果你不是非常富裕,可以用来日常下

馆子,不用自己做饭节约点时间。我这里重复一便,我不是雇用SAS程序员这里,

我是雇用学友和助手,你没有任何的压力,不过也不要和我胡扯,说什么搞SAS的

几万月薪,我出不了这么多钱,也不是雇用你开发什么东西,而且我的初衷是学习

和练手找找人一起做。就算将来有项目和工作了,也会和你是朋友,毕竟合作的时

间也很长了。钱是次要的,最中要的是,你我都可以有机会把统计和SAS用到具体

的实践中去,同时也没有压力的。而且,如果有可能有活的话,我一定和你对半分

那点钱!具体,以后有什么机会,我暂时也看不出来,因此也就不这里浮夸和承诺

了,我只能承诺的是,一旦我正式录用你了,你这个500RMB的兼职工资,我是会一

直发的!

有兴趣的学友,可以QQ: 902362 kevin

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SAS程序员 sas程序 Kevin sas的 最需要的 招聘 SAS 月薪 兼职 学友

qq:902392 研究时间序列
沙发
我爱广西 发表于 2008-1-9 08:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这么好呀,有没有别的目的

藤椅
ruthjia 发表于 2008-1-11 04:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不错不错啊!

板凳
ruthjia 发表于 2008-1-11 04:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
可惜不再重庆

报纸
sunfeng06 发表于 2008-1-13 21:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群

你提到的5个具体要求,我全都具备,也有很多共同的想法,只可惜俺在北京

地板
masou1983 发表于 2008-1-15 21:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
kevin,我想尝试!!

ljliu 发表于 2008-1-28 15:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽