楼主: daisyye
9845 22

[其它] 本科非211,硕士211,读博可以进高校吗 [推广有奖]

daisyye 在职认证  学生认证  发表于 2014-1-2 00:37:25 |只看作者 |坛友微信交流群
咏絮才 发表于 2014-1-1 19:13
同学本科西华、硕士西财、博士人大,无经济研究和SSCI,今年进了中央财经,所以你也可以的。。
谢谢。我喜欢你的头像。

yvbai 发表于 2014-1-2 03:28:11 |只看作者 |坛友微信交流群
应该是没有问题的,送祝福

daisyye 在职认证  学生认证  发表于 2014-1-2 08:59:12 |只看作者 |坛友微信交流群
yvbai 发表于 2014-1-2 03:28
应该是没有问题的,送祝福
谢谢。嘿嘿。

zsjdjq 发表于 2014-1-2 16:12:05 |只看作者 |坛友微信交流群
我们这只要985小硕了,去年还都要那,唉...大批量生产小硕和小博的弊端。

daisyye 在职认证  学生认证  发表于 2014-1-2 16:20:11 |只看作者 |坛友微信交流群
zsjdjq 发表于 2014-1-2 16:12
我们这只要985小硕了,去年还都要那,唉...大批量生产小硕和小博的弊端。
请问你们那边是什么级别的啊?不会现在二本都只要985博士了吧,那等我毕业完全没戏了。

zsjdjq 发表于 2014-1-2 16:39:42 |只看作者 |坛友微信交流群
daisyye 发表于 2014-1-2 16:20
请问你们那边是什么级别的啊?不会现在二本都只要985博士了吧,那等我毕业完全没戏了。
我们这边是西部非常穷地方的二本,但是你有几篇独立发表的CSSCI就牛了!

daisyye 在职认证  学生认证  发表于 2014-1-2 16:42:43 |只看作者 |坛友微信交流群
zsjdjq 发表于 2014-1-2 16:39
我们这边是西部非常穷地方的二本,但是你有几篇独立发表的CSSCI就牛了!
我去,狠狠一刀啊。看来得慎重考虑了。希望可以发好文章吧,谢啦。

zsjdjq 发表于 2014-1-2 16:46:51 |只看作者 |坛友微信交流群
daisyye 发表于 2014-1-2 16:42
我去,狠狠一刀啊。看来得慎重考虑了。希望可以发好文章吧,谢啦。
花钱买几篇,实在不行。你文科的吧。经济形式持续下滑,就业很不好。只要你有NB的文章在手,经济不管多么滞涨你都能如愿以偿。

daisyye 在职认证  学生认证  发表于 2014-1-2 16:51:33 |只看作者 |坛友微信交流群
zsjdjq 发表于 2014-1-2 16:46
花钱买几篇,实在不行。你文科的吧。经济形式持续下滑,就业很不好。只要你有NB的文章在手,经济不管多么 ...
相信自己,哈哈。我可是真的想认真搞学术的,就怕一腔热血洒在高高的门槛上。综合大家观点,还是NB的文章最重要,只要自己优秀,一定可以。要是自己不够优秀也是活该。谢啦。

zsjdjq 发表于 2014-1-2 16:54:32 |只看作者 |坛友微信交流群
daisyye 发表于 2014-1-2 16:51
相信自己,哈哈。我可是真的想认真搞学术的,就怕一腔热血洒在高高的门槛上。综合大家观点,还是NB的文章 ...
你年龄有优势的话可以继续读博士,你写文章注意了,去高校申请项目最好是一处的,这样你就可以有前期研究了。这很重要!没前期研究,申请哲社科的话会被鄙视的,尤其是小硕。