楼主: gcyswufe
62948 217

[投稿经验与疑问] 专科生出身的西财唐小飞老师,28篇《经济研究》、《管理世界》之类的牛刊,什么节奏?   [推广有奖]

josephlsf 发表于 2020-7-17 21:58:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhitongjimmy 发表于 2015-8-18 07:32
是啊,你看不懂怎么知道人家很牛
看不懂,所以心生敬畏,就觉得牛了,,,不过我觉得,那几个前辈点拨的很不错啊.....

josephlsf 发表于 2020-7-17 22:00:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
siconghsi 发表于 2015-8-18 01:10
瞎崇拜,名头吓着你了,这样的人也就剩下名气了。审稿人?你见他审稿了?
匿名审稿,看不到的啊!...

经济学超人 在职认证  学生认证  发表于 2020-7-18 11:12:14 |只看作者 |坛友微信交流群
allevon 发表于 2014-1-4 23:36
看了你这些话,感觉没办法跟你交流!如果你是我的学生,以你这个悟性,我真不敢保证我不会对你做出什么事 ...
给自己的母校吹个彩虹屁

盖世兔子 发表于 2020-10-26 14:12:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
牛呀

linxislk 发表于 2022-7-27 07:25:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
一个商人家庭出身很懂得营销自己的人,不小心进了学术圈。相比较正统学术出身的大多数人来说,在多个方面那都是降维打击。比如(花钱)得荣誉、提拔、找牛导,以及(商人家庭传承的)在无知小白的学生面前吹嘘自己。所谓的跨界就是这么给力。

linxislk 发表于 2022-7-27 07:35:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我前几年也是晕乎乎小白一个,听到的也是唐老师的“传奇”故事,什么初中毕业去当兵,后来凭借“个人”努力不断提升自己的学历,最后年纪轻轻成为博导,中间如何跳级般短时间内拿到学历的经历太多了,就不细说了。当时也是无脑崇拜。说他第一学历是专科都不足以形容他的起点低,可能要用第一学历是初中才行。今日再去看看他的成就,我就很尴尬了。首先总体上并没什么拿得出手的成就,最近好多年连短评都不搞了,成了专门给企业老板花钱涨学历的西财西部商学院的副院长。这是专心搞钱的节奏吗?

gcyswufe 在职认证  发表于 2022-7-29 11:29:04 |只看作者 |坛友微信交流群
linxislk 发表于 2022-7-27 07:35
我前几年也是晕乎乎小白一个,听到的也是唐老师的“传奇”故事,什么初中毕业去当兵,后来凭借“个人”努力 ...
不要黑大西财哇

gcyswufe 在职认证  发表于 2022-7-29 11:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
linxislk 发表于 2022-7-27 07:25
一个商人家庭出身很懂得营销自己的人,不小心进了学术圈。相比较正统学术出身的大多数人来说,在多个方面那 ...
唐老师多么努力。。你知道吗