楼主: 玉瑾然
5825 6

[国际金融] 托马斯.A.普格尔第14版 国际金融中文课件 [推广有奖]

• 13关注
  • 0粉丝

讲师

46%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10478 个
通用积分
313.8921
学术水平
17 点
热心指数
40 点
信用等级
6 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
国际金融中文课件
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中文课件 国际金融 普格尔 托马斯 中文 托马斯 国际 普格

托马斯.A。普格尔第14版 国际金融中文课件.zip

5.76 MB

需要: 20 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• ch06 -- 08.ppt
  • chap04 -- 05.ppt
  • 复件 ch06 -- Government Policies toward the Foreign Exchange Market.ppt
  • 复件 ch06 -.ppt
  • 复件 chap02 -- Payments among Nations.ppt
  • 复件 chap03 -- 04.ppt
  • 复件 chap05 -- What Determines Exchange Rates.ppt
  • ch09 -- 10.ppt

曾经沧海难为水,除却巫山不是云
沙发
iamroya 在职认证  发表于 2014-2-22 10:35:16 |只看作者 |坛友微信交流群
希望是个好东西啊。。。

藤椅
dijafajsfpaof 发表于 2014-3-23 11:58:24 |只看作者 |坛友微信交流群
不错东西很全。。

板凳
benjaming 发表于 2014-6-26 10:24:09 |只看作者 |坛友微信交流群
内容不全,也不算是中文课件,只是偶尔有几个中文单词。罢了。

报纸
玉瑾然 发表于 2014-6-26 19:00:26 |只看作者 |坛友微信交流群
benjaming 发表于 2014-6-26 10:24
内容不全,也不算是中文课件,只是偶尔有几个中文单词。罢了。
有少部分东西由于教学安排老师留作了自学课程,所有没有体现在课件上,但大部分重要内容都有。另外,这本书本来就是做为双语课程,如果全是中文那么直接就用中文教材好了,并且课件的大部分英文是从书中挑出的重要概念,并没什么太大难度。

地板
fff791227 发表于 2015-9-13 07:54:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
还不错的

你说我吗 发表于 2020-2-17 13:51:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
玉瑾然 发表于 2014-1-7 10:36
国际金融中文课件
资源被删了啊,请问怎样可以找到啊,急用