楼主: 何立中
4979 70

何立中:资本主义意识形态问题 [推广有奖]

何立中 发表于 2014-1-10 14:37:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
何立中 发表于 2014-1-10 14:34
醒醒吧!为西方叫好的人们。
一个霸道,残暴,充满专制和极端特色的西方,有什么好值得你们去为它传教的。

qi509 发表于 2014-1-10 18:12:14 |只看作者 |坛友微信交流群
何立中 发表于 2014-1-10 14:37
一个霸道,残暴,充满专制和极端特色的西方,有什么好值得你们去为它传教的。
由此看出你是一个典型的恐怖分子。

这是因为你丝毫说不出那些国家到底是怎么个:“霸道,残暴,充满专制和极端”?

何立中 发表于 2014-1-10 18:43:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2014-1-10 18:12
由此看出你是一个典型的恐怖分子。

说详细点,我怎么是一个典型的恐怖分子?

qi509 发表于 2014-1-10 18:44:42 |只看作者 |坛友微信交流群
何立中 发表于 2014-1-10 18:43
说详细点,我怎么是一个典型的恐怖分子?
我33楼已经说清楚了。

何立中 发表于 2014-1-10 19:04:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2014-1-10 18:44
我33楼已经说清楚了。
你33楼语言就有点“霸道,残暴,充满专制和极端”的倾向!像我这样的人也被你按上恐怖分子的罪名,

qi509 发表于 2014-1-10 19:10:54 |只看作者 |坛友微信交流群
何立中 发表于 2014-1-10 19:04
你33楼语言就有点“霸道,残暴,充满专制和极端”的倾向!像我这样的人也被你按上恐怖分子的罪名,
因为你说不出资本主义:““霸道,残暴,充满专制和极端”?

何立中 发表于 2014-1-10 19:27:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2014-1-10 19:10
因为你说不出资本主义:““霸道,残暴,充满专制和极端”?
岂有此理,说不出就是恐怖分子,说得出就不是恐怖分子。恐怖分子标准由你定呀,想诛杀好人呀,

何立中 发表于 2014-1-10 19:53:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
何立中 发表于 2014-1-10 19:27
岂有此理,说不出就是恐怖分子,说得出就不是恐怖分子。恐怖分子标准由你定呀,想诛杀好人呀,
耍流氓啊?

qi509 发表于 2014-1-10 20:20:47 |只看作者 |坛友微信交流群
何立中 发表于 2014-1-10 19:27
因为只有那些恐怖分子才会这样好无缘由的憎恨一个社会。

请想一想:世界上还有几个国家不是“资本主义”国家?

别一提“资本主义”就是“西方”“西方",美国美国的。想一想:东方还有几个国家不是“资本主义”?
想一想:49年以前中国是什么主义

何立中 发表于 2014-1-10 21:18:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2014-1-10 20:20
因为只有那些恐怖分子才会这样好无缘由的憎恨一个社会。

请想一想:世界上还有几个国家不是“资本主义 ...
人类的前途就是资本主义嘛!我告诉你,我不看好这样的前景。