楼主: 何立中
4980 70

何立中:资本主义意识形态问题 [推广有奖]

何立中 发表于 2014-1-9 13:31:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
fuyuelong 发表于 2014-1-8 17:58
你还是将俺提出的两个问题回答清楚
看来相关问题是到了非解决不可的时候了!!!

fuyuelong 发表于 2014-1-9 13:42:23 |只看作者 |坛友微信交流群
何立中 发表于 2014-1-9 13:31
看来相关问题是到了非解决不可的时候了!!!

何立中 发表于 2014-1-9 20:17:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
资本主义意识形态是不是一颗毒瘤,我将为之进行诊断,如果是,理当根除!

qi509 发表于 2014-1-9 20:25:40 |只看作者 |坛友微信交流群
何立中 发表于 2014-1-9 20:17
资本主义意识形态是不是一颗毒瘤,我将为之进行诊断,如果是,理当根除!
有这个“资本主义意识形态”吗?

根本就没这个意识形态,你如果根除?

何立中 发表于 2014-1-9 20:33:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2014-1-9 20:25
有这个“资本主义意识形态”吗?

根本就没这个意识形态,你如果根除?
你是既不承认有资本主义,也不承认有资本主义意识形态,更不承认有资本主义国家,有资本主义社会。

qi509 发表于 2014-1-9 21:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
何立中 发表于 2014-1-9 20:33
你是既不承认有资本主义,也不承认有资本主义意识形态,更不承认有资本主义国家,有资本主义社会。
是的。我已经说了,那是个自然形态社会。这是因为,那个社会是自然发展而来。没有人去强调,或用暴力来建立那个社会。更没有哪个组织去用强大的权力维持那个社会。更没有谁让人民必须走这个社会的路子。更没有人来强制人民遵从那个社会的意识,千方百计的宣传什么意识。更没有人消灭那些意识不同的人。

何立中 发表于 2014-1-9 21:28:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2014-1-9 21:18
是的。我已经说了,那是个自然形态社会。这是因为,那个社会是自然发展而来。没有人去强调,或用暴力来建 ...
你沒有能力去认识,就否定其存在吗?

qi509 发表于 2014-1-9 21:44:05 |只看作者 |坛友微信交流群
何立中 发表于 2014-1-9 21:28
你沒有能力去认识,就否定其存在吗?
我已经充分认识到了。相反是你什么都没认识到,只知道人云亦云,不动自己的脑子。

何立中 发表于 2014-1-9 22:03:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2014-1-9 21:44
我已经充分认识到了。相反是你什么都没认识到,只知道人云亦云,不动自己的脑子。
你已经充分认识到了?你连资本主义意识形态都说不清楚,你认到了什么!

何立中 发表于 2014-1-9 22:21:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
郑小迈 发表于 2014-1-9 22:05
什么是资本主义意识形态都不知道,又如何知道怎样是支持或反对资本主义意识形态。
这个问题是要深究下去!感谢郑先生回帖。