楼主: baobaofw
6330 22

有见地的好文! 索罗斯的逻辑陷阱 卢麒元(转) [推广有奖]

silence1905 发表于 2008-1-28 19:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不是!

至少他没有超越法律底线(个人意见)

萧十一郎 发表于 2008-1-28 20:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群

,在未来的一年中,美元将会转强。笔者仍然坚持认为,就在未来12个月内美元形势就会发生逆转。

=====================

该论点确实没有足够的理论依据啊

kegefeng 发表于 2008-1-28 22:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
确实有见地

bayayifu 发表于 2008-1-28 22:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不错~~

mobo 发表于 2008-1-29 11:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有报道,欧洲人到美国去度假,美国的东西便宜。
    已也有人预测今年美元会反弹。
很可能。

索罗斯这几年没有声音,现在倒说话了。想抄底?

倒塌俄 发表于 2008-1-31 00:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
博文先拿来收藏
我最烦辩证法了,“在坚持XX的基础上,侧重XX”基本是屁话,又要“基础”又要“侧重”,即使不是语文错误,也会导致建筑施工事故。JIAN!

肖宏 发表于 2008-2-23 22:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群

6543210 发表于 2008-3-8 01:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群

作者应该分析的具体一点,你虽然讲的合情,却看不到合理的地方

winston1986 发表于 2008-3-8 02:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群

什么傻子跑来乱放话啊.完全扯来扯去却根本没有说到任何核心的问题.简直就是弱智.

虽然我不特别同意SOROS 的观点,但是SUBPRIME的清算还是需要一个比较长的时间,而且现在还没有到高峰,尤其这个引起信贷方面的问题,对于整个美国消费能力的影响. 目前要定性还是为时过早. 况且要是有用心看他文章的人,应该看出他文章里面语带相关了 "    到目前为止,投资者都盼望美联储会采取一切措施来避免经济陷入衰退,因为这也是美联储一贯的做法。而现在,他们必须认识到美联储也许没有能力继续做下去。由于石油、食品和其他商品价格坚挺,而人民币升值也有所加快,美联储还有通货膨胀的问题需要操心。如果利率降到了一定程度以下,美元所承受的重新估值压力会再次加大。虽然具体的时间点几乎无法确定,但一旦出现这种情况,美联储刺激经济的能力就会走到尽头。"

至于文章本身我不想去说什么,完全就是弱智/

我不是斑竹.有问题不要找我.
此猫已死,有事烧纸。
论坛空间不加好友

winston1986 发表于 2008-3-8 02:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群

尤其这个傻子根本就是不知道,两年前,SUBPRIME的风险已经开始出现了.

这傻子是不是知道去年9月份之后才知道有SUBPRIME这回事啊.

况且买入澳元,黄金这些,为什么这个傻子不去看看过去几年他说的那些欧元、澳元、英镑以及黄金的走势是怎么样.

比如澳元,他难道不知道从2000年开始,澳元就一直升值,而且在日圆升值之前,日圆和澳元的套利交易一直都是一个稳当赚钱途径吗?

我不是斑竹.有问题不要找我.
此猫已死,有事烧纸。
论坛空间不加好友