楼主: 杨义群
105092 239

[股票] 今天在9.56元融资买入兴业银行 越跌越买! [推广有奖]

千里草-晖 发表于 2014-3-10 16:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
目测已经爆仓?

xjc197522811 发表于 2014-3-10 16:48:29 |只看作者 |坛友微信交流群
他怎么可能爆仓呢!人家早就说了,越跌越买,有的是纸弹!

joydingyi 发表于 2014-3-10 21:09:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
根本没有人买,瞎讨论啥,就是纸上谈兵

xjc197522811 发表于 2014-3-10 23:25:17 |只看作者 |坛友微信交流群
今天晚上某导非常沉默呀!不对哦,他不是这样的哦!不应该呀,他应该是越跌越买,然后再狂吹,赚了多少纸弹哦!呵呵呵!

xjc197522811 发表于 2014-3-11 22:07:50 |只看作者 |坛友微信交流群
某导,这两天相当沉默呀!为什么呀,难道是伤心透顶还是又在想如何凑钱融资了?

chs840108 发表于 2014-3-12 12:40:49 |只看作者 |坛友微信交流群
炈股要靠自己,自己分析,靠别人会死的很惨。加强自我修炼

杨义群 发表于 2014-3-12 16:30:41 |只看作者 |坛友微信交流群
chs840108 发表于 2014-3-12 12:40
炈股要靠自己,自己分析,靠别人会死的很惨。加强自我修炼
非常感谢!
杨义群简况 http://baike.baidu.com/view/2366963.html

xjc197522811 发表于 2014-3-12 22:59:21 |只看作者 |坛友微信交流群
看样子,应该是又融到纸弹了,明天准备放手一搏?????

luweihust 发表于 2014-3-13 09:16:23 |只看作者 |坛友微信交流群
xjc197522811 发表于 2014-3-12 22:59
看样子,应该是又融到纸弹了,明天准备放手一搏?????
等兴业涨了,他就会说已经在底下抄底成功!
投资需要独立冷静的思考分析能力和不受外界噪音干扰的坚持!

老渔夫 发表于 2014-3-13 12:00:44 |只看作者 |坛友微信交流群
优先股试点来袭,银行股大象起舞。
路透社消息,中国证监会最快或将于本周末推出优先股试点,银行或成为首批优先股发行试点,四大国有银行的优先股竞标工作已开始,公开发行的优先股将暂时不包括转股条款,非公开发行的优先股则保留转股条款。
The most important thing is how good are you at risk control.