楼主: 杨义群
105096 239

[股票] 今天在9.56元融资买入兴业银行 越跌越买! [推广有奖]

杨义群 发表于 2014-3-13 15:38:53 |只看作者 |坛友微信交流群
老渔夫 发表于 2014-3-13 12:00
优先股试点来袭,银行股大象起舞。
路透社消息,中国证监会最快或将于本周末推出优先股试点,银行或成为首 ...
非常感谢!
希望大家分析一下优先股的优缺点。
杨义群简况 http://baike.baidu.com/view/2366963.html

szyAlex 发表于 2014-3-13 16:21:38 |只看作者 |坛友微信交流群
好了,你完蛋了,低调点吧。。。

luweihust 发表于 2014-3-13 17:17:11 |只看作者 |坛友微信交流群
杨义群 发表于 2014-3-13 15:38
非常感谢!
希望大家分析一下优先股的优缺点。
我从来没有看到过你分析公司基本面,行业状况。。。你竟然自称是价值投资者。。。

投资需要独立冷静的思考分析能力和不受外界噪音干扰的坚持!

xjc197522811 发表于 2014-3-13 18:21:23 |只看作者 |坛友微信交流群
某导要分析基本面了,不做Roe、ROA了,也,不对哦,这不是你的强项哦!不坚持价值投资了,呵呵呵呵和呵,节操难寻哦!

xjc197522811 发表于 2014-3-18 16:51:03 |只看作者 |坛友微信交流群
今天8.9元,跌0.89%。呵呵呵呵!好像已经跌倒你的预期之外了!你的价值投资学说呢!不坚持了吗!//

xjc197522811 发表于 2014-3-30 22:36:26 |只看作者 |坛友微信交流群
个人认为,通过种种迹象表明,兴业银行正在加速逃离夹层房贷业务,他极有可能成为中国房价下跌的第一个出逃的银行!还买它的股票,呵呵呵呵呵呵!

luweihust 发表于 2014-3-30 23:10:37 |只看作者 |坛友微信交流群
一个从来不分析资本充足率,从来不分析拨备率,坏账率等银行重要的经营数据的人,竟然每天在那里推荐银行。价值投资如果只是看看ROE,PE,PB就能做好,那股神就不是巴菲特了!
投资需要独立冷静的思考分析能力和不受外界噪音干扰的坚持!

纯洁理想奋斗 在职认证  发表于 2014-4-7 21:12:07 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

杨义群 发表于 2014-4-8 15:15:42 |只看作者 |坛友微信交流群
纯洁理想奋斗 发表于 2014-4-7 21:12
互联网金融的冲击不可低估啊
谢谢提醒!
今天兴业银行上涨了8.04%,
所以,我兴业银行的仓位降低了不少。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
纯洁理想奋斗 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

杨义群简况 http://baike.baidu.com/view/2366963.html

纯洁理想奋斗 在职认证  发表于 2014-4-8 19:00:29 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽