楼主: qsnd
9571 9

☆★☆影响中国企业的十大团购书 ☆★☆别忘顶贴哦 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

92%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
265 个
通用积分
学术水平
5 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1.《世界是平的》
“全球化3.0”改变每个人的工作方式、生活方式乃至生存的方式。政府部门、商业部门、社会部门,各行各业的管理者、员工或者是自由职业者,概莫能免。无论企业还是个人,这个变平了的世界给了你无穷的机会,关键看你准备好了没有。
2.《长尾理论》
它以看似熟悉的消费领域为例,却让我们以全新的方式思考了这个领域。这是一部睿智的著作,也是对世界新法则的一种令人振奋的乐观主义认识,因为在这个世界中,每一个人都得到某种与众不同的享受。
3.《蓝海战略》
两位作者历时15年,收集跨度达百年以上的资料而得出的成果。“蓝海战略”要求企业把视线从市场的供给一方移向需求一方。“蓝海战略”不仅适用于商业战略的策划和实施,也能够启发政府和公共政策部门规划和实施战略创新。
4.《细节决定成败》
本书作者在担任CEO的三年时间里,将视野从专注营销转向整个企业经营管理的动作。汪中求以大量案例论述了“细节”在管理中的重要性。这本书意在提示企业乃至社会各界:精细化管理时代已经到来。
5.《第一管理》
作为安全管理书首次上榜。被称为血泪管理学,笔触切入充满风险的世界。控制风险,有效预防是企业的共同追求,安全工作,避免伤害成为职业生涯的底线。
6.《财报就像一本故事书》
作为财务管理书首次上榜。对经理人来说,它是一面知己知彼的镜子;对投资者而言,它是规避风险的利器。然而,太多的会计专业术语和一堆堆数据,使对财务报表类图书有兴趣和有需求的投资者或经理人往往因缺乏会计学背景而不敢接近。
7.《专业主义》
剖析了21世纪的专业精神所在,一流的企业人才必须具备的能力与素质,警示人们重新思考专业的内涵与效用,培养并吸纳专业人才。
8.《执行力》
许多人会认为执行属于细节事务的层次,不值得企业领导人费神。这个观念绝对错误。相反的,执行事领导人重要的工作。
9.《服从》
没有纪律的公司,如同一盘散沙;没有服从意识的团队,就没有强劲的冲击力。无条件服从是一句意识至上的口号,也是团队精神的基础。理解、欣赏、支持团队才会赢。
10.《世界上最伟大的推销员》
通过对十个羊皮卷的反复诵读,培养人的潜意识。长时间的坚持后,潜意识便转化为有益终生的好习惯。在日常生活和工作中好的习惯是做任何事情获得成功的关键。
191469.rar (130.94 KB)
191470.rar (324.89 KB)
191471.rar (34 KB)
191473.zip (686.6 KB)
191524.zip (800.42 KB)
191526.rar (80.38 KB)
191527.rar (87.93 KB)
191528.rar (207.67 KB)
191529.zip (102.26 KB)
192390.rar (657.8 KB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国企业 影响中国 大团购 世界上最伟大的推销员 财报就像一本故事书 企业 团购

191472.rar

87.52 KB

[下载]影响中国企业的十大团购书(别忘顶贴哦)

沙发
海滨玩人 发表于 2008-1-31 00:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!

藤椅
qqq2000 发表于 2008-2-4 08:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群

支持楼主!

谢谢分享

支持免费!

板凳
tjyyyf 发表于 2008-2-8 15:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢了

报纸
bkliao 发表于 2008-2-12 17:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么有些是要密码的啊

地板
Lenovo0423 发表于 2008-2-20 07:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群

多谢

多联想

tjyyyf 发表于 2008-2-20 09:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用bkliao在2008-2-12 17:13:00的发言:
怎么有些是要密码的啊

打开解压前可以看到密码

tjyyyf 发表于 2008-2-20 11:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我能下,试一下这个用户名进入论坛,
用户名ab5741826,密码999999999。肯定行。

karah826 发表于 2008-2-27 05:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

songyajun 发表于 2008-3-3 02:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
thank you for share