楼主: saintsophia
11254 78

[其他] 流浪在北美大地的学术民工:PHD的出路在哪里?   [推广有奖]

不正即歪 发表于 2014-1-20 20:40:04 |只看作者 |坛友微信交流群
看专业吧。听说计算机的博士,在美国很好找工作。

HyKong 学生认证  发表于 2014-1-21 00:50:42 |只看作者 |坛友微信交流群

robinhaha 发表于 2014-1-21 01:52:09 |只看作者 |坛友微信交流群
大哥你不看完报道么?F签证找毛工作。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
saintsophia + 3 + 3 + 3 走马观花,有所夸大,谢谢

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

yufanghi 发表于 2014-1-21 02:10:27 |只看作者 |坛友微信交流群
混得好或者混的不好都是少数的,符合正态分布嘛!这套在任何行业上面都是一个道理,所以也没必要说PHD贬值啥的,以偏概全,有意思么

zenghaibo1989 发表于 2014-1-21 03:14:22 |只看作者 |坛友微信交流群
还是看个人的把

zenghaibo1989 发表于 2014-1-21 03:14:43 |只看作者 |坛友微信交流群
真是一种悲剧啊

littleee0612 发表于 2014-1-21 04:28:37 |只看作者 |坛友微信交流群
个人觉得经济金融类的PHD还算不错了。
其实如果在申PHD之前,就有经济方面的短板的话,是不应该读PHD的。。。毕竟相比其他行业,这本身就不是一条赚钱的路。

URSIMON 发表于 2014-1-21 04:56:35 |只看作者 |坛友微信交流群
这个非常能够理解,能够领取食品票说明什么?公民或者绿卡持有者,基本能够推断出这些人以文科专业的博士为主,如果楼主在美国有两年以上的生活及求职经验,并且对美国的国情,就业市场的供求情况有一些基本的了解,就不应该有任何感到奇怪的地方

mongk2000 发表于 2014-1-21 07:40:54 |只看作者 |坛友微信交流群

西楚流光 发表于 2014-1-21 07:47:18 |只看作者 |坛友微信交流群
尼玛,真心不敢读博啊!