请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: wangyning
4885 18

[地区统计年鉴] 成都统计年鉴2013 [推广有奖]

smile8505 发表于 2014-4-4 14:08:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
另外,4K的大小确实值得怀疑

smile8505 发表于 2014-4-4 14:26:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我已经下到一份真正的电子版了哈。待管理员验证删除这个4K的文件后,我打算上传上来。

wangyning 发表于 2014-4-4 15:01:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
smile8505 发表于 2014-4-4 14:26
我已经下到一份真正的电子版了哈。待管理员验证删除这个4K的文件后,我打算上传上来。
那就让管理员验证,如果我的不能用,管理员早删除了。如果我的不能用,为什么这么多人下载了之后不在我这里回帖说不能用呢??????好好审视一下你自己的心态吧~~~~

wangyning 发表于 2014-4-4 15:01
那就让管理员验证,如果我的不能用,管理员早删除了。如果我的不能用,为什么这么多人下载了之后不在我这 ...
楼主,CAA文件用什么打开阅读呢?

第一次点击解压的时候跳出来一个软件下载,我以为是广告,就关闭了。现在再打开它也不跳出来了

wangyning 发表于 2014-4-17 08:44:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
土豆小王子 发表于 2014-4-16 17:28
楼主,CAA文件用什么打开阅读呢?

第一次点击解压的时候跳出来一个软件下载,我以为是广告,就关闭了。 ...
用CAJ阅读软件打开

搞什么 花了100金币打不开??[img][/img]

gtdpd 发表于 2014-5-28 15:01:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
smile8505 发表于 2014-4-4 14:26
可以发我么?就是不知道怎么转钱给你,楼主的caa版本,我从来就没正常用过

qingkeer554 发表于 2014-5-29 10:13:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有需求,没有消费能力,只能呵呵了

cher0731 发表于 2014-7-3 16:02:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
正在四处查找,不晓得包括全部与否?