楼主: bioman82
15460 39

[原创博文] SAS advanced 归来话 SAS [推广有奖]

GUI200803 发表于 2008-3-28 09:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主对SAS应试的一番介绍很好,为他人学习和备考指明了方向.本人对其深厚的知识底蕴和奉献精神表示敬佩.现有一事请楼主明示,即如何获取adv123真题.我的地址:gui_1948@yahoo.cn

alsome 发表于 2008-3-29 12:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
说实话,楼主的经验比 下载一部“adv123真题“更为珍贵。
我要是找到了和大家分享吧。

DeShengSu 发表于 2008-4-24 22:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
正在挣扎着准备sas advanced test. 不知可否分享一下你的123 道SAS真题?我都觉得无计可施了。多谢帮助。我的EMAIL:desheng.su@hotmail.com

zhoukehu 发表于 2008-4-25 10:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
looks ok bu t i wonot take this exam.

zhuhuan 发表于 2008-5-6 15:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
ADV是123题还是128题啊???我怎么拿到的是128题啊
个人主页:http://blog.sina.com.cn/zhuhuan1986 我的MSN:zhuhuan1986@hotmail.com 我建立的SAS爱好者MSN群,欢迎大家加入 共同交流: group89453@msnzone.cn

shiningzhou 发表于 2008-6-30 23:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,如果可能的话,可以也给我一份SAS Adv 123题可以吗? 我的email 是zhou.shining@gmail.com, 多谢了。

w5181c 发表于 2009-4-29 09:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
it's very useful for us.

Tracymagic 发表于 2009-4-29 18:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能给我也发一份SAS Adv 123题吗?我的email是Tracy9909@gmail.com,谢谢啦!!

xuchaokyle 发表于 2009-5-2 20:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,我也想要一份 ohmyfuture@gmail.com

zyf0413 发表于 2009-5-3 15:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请问lz:BASE报名后距离考试大概多长时间?北京这有哪些考点?请指点1,2.谢谢!