楼主: Lay.Terry
5117 71

[其他] 填写“新”问卷,送50论坛+赢取50元话费(2.10更新) [推广有奖]

偏偏儿 发表于 2014-1-28 21:09:23 |只看作者 |坛友微信交流群

等着楼主发金币 呵呵
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
Lay.Terry + 50 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

沉沉的钟声 发表于 2014-1-28 21:29:17 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成 和上一个差不多

昨天今天明天

rllzh 学生认证  发表于 2014-1-28 22:05:13 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写

sdd123456 发表于 2014-1-29 00:11:37 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,已填写~~

jialin3105 发表于 2014-1-29 00:54:08 |只看作者 |坛友微信交流群
请耐心等待,楼主和他的小伙伴们回家过年了,不会忘记送大家论坛币的。
成长的快乐

slovenie 发表于 2014-1-29 03:10:27 |只看作者 |坛友微信交流群
已填,楼主请查收~~

lvlonely 发表于 2014-1-29 08:04:39 |只看作者 |坛友微信交流群
完成了

wangds 在职认证  发表于 2014-1-29 08:23:54 |只看作者 |坛友微信交流群
已经填,

“因真理,得自由,以服务”,这是当年燕京大学的校训,取自圣经中的两段经文。约翰福音8:32 “你们必晓得真理,真理

nanliuzhong 发表于 2014-1-29 08:25:26 |只看作者 |坛友微信交流群
what are they are  doing?

nanliuzhong 发表于 2014-1-29 08:25:53 |只看作者 |坛友微信交流群
who did receive the money?