楼主: Lay.Terry
5125 71

[其他] 填写“新”问卷,送50论坛+赢取50元话费(2.10更新) [推广有奖]

jialin3105 发表于 2014-1-30 14:01:29 |只看作者 |坛友微信交流群
tonyshao08 发表于 2014-1-30 02:58
Interesting...It seems no one got the bonus yet...
你好,我已经解释过很多次了,楼主29才从北京回南方老家过年,回家肯定又累又要准备各种过年的东西,能否请稍等????我们有另外一个帖子,都发了将近250份50论坛币,你自己可以去搜。只是因为过年没法及时发放?您连基本的判断能力都没有?请放心,如果你“认真”做了,不会欠你的。谢谢。
成长的快乐

olinda007 学生认证  发表于 2014-1-30 14:55:42 |只看作者 |坛友微信交流群
已经做好了。。很潮的话题啊。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
Lay.Terry + 50 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

忻悦君兮‰ 发表于 2014-1-30 18:11:30 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思呃我不知道在哪添加我的名字然后到了最后一页发现就完了。。。我是 忻悦君兮‰

hwy_helen 发表于 2014-1-30 19:41:12 |只看作者 |坛友微信交流群
新年快乐!

xiangqingdeai 发表于 2014-1-30 20:12:27 |只看作者 |坛友微信交流群
做到手发麻

Lay.Terry 在职认证  发表于 2014-1-31 01:05:52 |只看作者 |坛友微信交流群
rainbow19720731 发表于 2014-1-29 18:44
骗人的,留个记号
参照我先前的一片帮助帖,本人说到做到,请勿乱扣帽子,不负责任

tonyshao08 发表于 2014-1-31 02:22:55 |只看作者 |坛友微信交流群
jialin3105 发表于 2014-1-30 14:01
你好,我已经解释过很多次了,楼主29才从北京回南方老家过年,回家肯定又累又要准备各种过年的东西,能否 ...
我连基本的判断能力都没有?在我回复之前的确没有购买,我陈述的是事实,您为何接连打那么多问号?

jialin3105 发表于 2014-1-31 03:27:16 |只看作者 |坛友微信交流群
Lay.Terry 发表于 2014-1-31 01:05
参照我先前的一片帮助帖,本人说到做到,请勿乱扣帽子,不负责任
别生气啊,帮我忙还给你惹麻烦,不好意思了。走自己的路,让别人说去吧。谢谢了哥们哈。新年快乐!
成长的快乐

jialin3105 发表于 2014-1-31 03:30:27 |只看作者 |坛友微信交流群
tonyshao08 发表于 2014-1-31 02:22
我连基本的判断能力都没有?在我回复之前的确没有购买,我陈述的是事实,您为何接连打那么多问号?
这个世界上从来是能帮人的基本上啥都不说,不能帮忙的反而各种的挑拨,唯恐天下不乱
成长的快乐

ivygreen06 发表于 2014-1-31 06:36:39 |只看作者 |坛友微信交流群
完成