请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: wdz2012
70869 199

[行业统计年鉴] 中国金融年鉴(1985——2012)   [推广有奖]

wdz2012 发表于 2014-2-18 22:16
因为文件太大,分部分压缩了,所以你必须下全5个才能正常解压
我都下了的呢,不过还是解压不了,我在别的网站上已经下好了,还是谢谢你,请问你有2013年的中国金融年鉴吗?因为写论文需要数据,所以到处找呢,人大论坛上的唯一的一个太贵了

wdz2012 发表于 2014-2-18 23:02:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
j的笑宝贝 发表于 2014-2-18 22:57
我都下了的呢,不过还是解压不了,我在别的网站上已经下好了,还是谢谢你,请问你有2013年的中国金融年鉴 ...
如果可能的话,你可以去你所在省的省图书馆,那里应该会有

wdz2012 发表于 2014-2-18 23:05:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
j的笑宝贝 发表于 2014-2-18 22:07
楼主,我下的2011年的为什么解压缩有问题呢?
还有我看购买记录,你只购买了两部分,网上不同版本压缩后不一样,尽量从一个地方下载

wdz2012 发表于 2014-2-18 23:05
还有我看购买记录,你只购买了两部分,网上不同版本压缩后不一样,尽量从一个地方下载
我买的时候只有两部分是收费的

wdz2012 发表于 2014-2-18 23:02
如果可能的话,你可以去你所在省的省图书馆,那里应该会有
好的,谢谢楼主了

楼主,下载了解压不正确啊

2011年的解压不出来啊

错怪楼主了,没看清,全部下载后确实即可解压成功,好东西

wdz2012 发表于 2014-2-26 23:12:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
花家七公子 发表于 2014-2-26 19:49
错怪楼主了,没看清,全部下载后确实即可解压成功,好东西
不卖假货是可持续经营的前提~

2012年的解压不了  说需要第6部分