楼主: SNSDLove
15379 24

[CFA考试] 面试时候如何证明自己的的确确是通过了CFA呢? [推广有奖]

trinity92 发表于 2014-2-11 22:16:22 |只看作者 |坛友微信交流群
对于我这种考完就忘的。。过了L1依然毫无金融素养,还需努力。还有,没有面试官会问你关于CFA的东东,多结合自己的实习展现自己的对金融的深刻理解,比较有用。重点是,由内而外~~散发出~~金融民工的气息~~

liugxhk 发表于 2014-2-12 12:39:27 |只看作者 |坛友微信交流群
每一个级别的内容都有十分大的差异。。。

即使你不可能100%熟悉,至少当面试人员问你的时候,你不能乱答。。。。 基本上一级的考生对于二级来说只是白丁而已。。同理二级和三级。。。。

欢欢勒布朗 发表于 2014-2-25 15:06:03 |只看作者 |坛友微信交流群
SNSDLove 发表于 2014-2-3 08:45
谢谢~你真细心啊~
不过不靠谱还是不靠谱啊,
一个通过证明也要等一年,
实习生的话应该不会细究。正式工作的话,但凡好一点的公司都会对你做背景调查,本科硕士成绩单和你简历里写的他们感兴趣的东西,比如cfa。过没过查出来很容易,让你用电脑登陆自己cfa账号就ok。即便是个证券从业资格也都是上网查询。另外就是,一级和二级不可同日而语,更别说三级了。

欢欢勒布朗 发表于 2014-2-25 15:16:10 |只看作者 |坛友微信交流群
不排除有这类人,简历上写自己过了二级,混个实习经验的,反正招实习的不会调查你。当然,我认识的也有坚持两年简历上一直显示cfa一级考生,实际上一级已经三战了的。

欢欢勒布朗 发表于 2014-2-25 15:18:30 |只看作者 |坛友微信交流群
真要是正式工作,对方了解cfa的,直接让你登陆官网查成绩。总之,要么不把cfa当回事,凡是重视这个的,都会调查真伪。四大招个本科生还要对着大学成绩单复核好几遍呢。