楼主: SNSDLove
15362 24

[CFA考试] 面试时候如何证明自己的的确确是通过了CFA呢? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

52%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
小女子有个问题想向各位前辈请教一下,希望不吝指教~

去年六月我通过了CFA一级,于是在简历上写上了CFA Level II Candidate。
可是CFA协会并没有什么纸质材料作为辅证啊。。。

邪恶的假设一下,如果我在简历上写自己通过了CFA Level III,
然后随便把CFA的成绩单PS一下,这不就很容易把面试官糊弄了吗?
这样来看,我们交了这么多钱、耗着这样大精力的一项考试,完完全全没有任何认证保障啊。。。

请问各位已经做了负责招聘的投行经理,或者这方面的负责人,
您们是如何鉴定面试者的CFA资格的呢?
谢谢啦~

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:CFA candidate Level CFA一级 CFA协会 简历 成绩单 面试官 小女子 负责人

沙发
SNSDLove 发表于 2014-1-30 08:57:23 |只看作者 |坛友微信交流群
希望版主尽快审核通过我的贴子,因为楼主真的很急切的想了解这个情况,谢谢~

藤椅
SNSDLove 发表于 2014-1-30 11:19:13 |只看作者 |坛友微信交流群
还有个问题想问各位前辈,
成绩单就是网上的那个“Access your exam result”吧?
上面怎么连个认证号都没有,如果要PS成全是A,也查不出来,不是吗?
这也太不靠谱了吧!

板凳
higelisa 发表于 2014-1-30 12:29:49 |只看作者 |坛友微信交流群
最好不要造假,碰到识货的你就掺了,而识货的管理还是很多的。

报纸
justplay16 发表于 2014-1-30 16:38:57 |只看作者 |坛友微信交流群
同问,感觉这个核查起来很难吧

地板
ivan418 发表于 2014-1-30 19:21:51 |只看作者 |坛友微信交流群
看肚子里的东西,真的过了的人家懂的一问,你不懂全就露馅了,毕竟一级level比三级还是差挺多的。。。

SNSDLove 发表于 2014-1-31 00:35:43 |只看作者 |坛友微信交流群
求有面试经历的管理人员答复啊~谢谢~

liyaqi1988 发表于 2014-1-31 01:08:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
A啊啊啊啊啊啊

liyaqi1988 发表于 2014-1-31 01:18:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
好了,刚才打了几遍没发出去。简单的说,名校与工作经验是进入投行的敲门砖,另外也有人有好的研究成果的话也有进的。证书什么的话cfa3级能证明你的实力。有人1级筛简历没过,当时HR说的是过3级再谈。

SNSDLove 发表于 2014-1-31 02:26:49 |只看作者 |坛友微信交流群
liyaqi1988 发表于 2014-1-31 01:18
好了,刚才打了几遍没发出去。简单的说,名校与工作经验是进入投行的敲门砖,另外也有人有好的研究成果的话 ...
。。。这个HR好可笑啊,她也不看看CFA过3级中国才有多少人的。
意思就是我们考CFA就是花钱买罪受吗,唉。。。