楼主: heyyan
12447 63

[休闲其它] 不信你不笑 男女生剪头发后的区别 [推广有奖]

• 5关注
  • 8粉丝

教授

86%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10755 个
通用积分
2.6515
学术水平
55 点
热心指数
60 点
信用等级
52 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<span style="FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE: 18px; LINE-HEIGHT: normal; FONT-STYLE: normal; FONT-VARIANT: normal;"><b>女生做完头发 </b><br/><br/>甲:呀,你理发了! <br/><br/>乙:是呀,今天我男朋友来 。 <br/><br/>甲:真漂亮! <br/><br/>乙:还可以吧,我也不是很满意了! <br/><br/>甲:相当不错的,你看你留这种头发就很好看,而我就不行了! <br/><br/>乙:不是呀,你可以试试的。 <br/><br/>甲:我不行的,我的脸太圆。 <br/><br/>乙:说的也是,你为什么不试试瘦脸霜呢?据说很好用啊 。 <br/><br/>甲:我试过了,也不行呀。 <br/><br/>乙:那你用用×××的,听说效果还是不错的。 <br/><br/>甲:那个牌子的小丽用过了,没什么效果的。 <br/><br/>乙:小丽的脸型多漂亮呀!还用瘦脸霜干什么? <br/><br/>甲:就是呀,我觉得她很漂亮呀!特别像×××。 <br/><br/>乙:哦,对了,听说×××拍了一部新电视剧,你看了吗? <br/><br/>甲:我也听说过,不过一直没找到什么地方能下呀。你下了? <br/><br/>乙:没有,不过男朋友给我带来。 <br/><br/>甲:你看看,你男朋友对你多好。我男朋友能有他一半就好了! <br/><br/>乙:你男朋友也不错的,那次你感冒了看把他忙的! <br/><br/>甲:什么呀!我感冒还不是因为他!要不是陪他去买电影票能感冒吗? <br/><br/>乙:哦,那次你们看的什么电影? <br/><br/>甲:是×××,没意思的。不过主演×××还是很帅的 <br/><br/>乙:×××?哦,就是演×××的那个吧! <br/><br/>甲:就是了,他其实演技一般,就是那双眼睛特别迷人。 <br/><br/>乙:嗯,发型也很好的。我做头发的时候看有个人也做的那个发型。 <br/><br/>甲:是吗?你在哪里做的?那个发型很难的,我让我男朋友也做一个! <br/><br/>乙:我在×××发屋做的。 <br/><br/>甲:哦,就是×××边上那一家吧! <br/><br/>乙:是呀。那里有个男生可帅了,就是他会! <br/><br/>甲:你说的是长得像×××的那个吧! <br/><br/>乙:嗯! <br/><br/>甲:我也注意他好久了,没想到手艺这么好! <br/><br/>乙:呀,我男朋友已经到了半天了,我下去接他了。 <br/><br/>甲:好吧。拜拜! <br/><br/>乙:拜拜!</span>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:男女生 相当不错 买电影票 男朋友 不错的 男朋友 男女生 干什么 头发 漂亮

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
heyaa + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
heyyan 发表于 2008-2-15 06:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
男生做完头发  

甲:呀,剃头了?

乙:呵呵,剃了。

甲:真傻!

乙:一边去!

藤椅
newfei188 发表于 2008-2-15 07:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
真是的中了中
目光要长远,视野要开阔,胸怀要若谷,胆量要过人;为人要真诚,做事要踏实,入世要自

板凳
行行复行行 发表于 2008-2-15 08:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵
落红不是无情物,化作春泥更护花

报纸
hwak 发表于 2008-2-15 09:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不错

有生活

地板
ycgxyzl123 发表于 2008-2-15 10:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵

xiaowei555 发表于 2008-2-16 01:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有意思呀,男女有别
福利院

dengxuebin 发表于 2008-2-16 08:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群

gold1234 发表于 2008-2-16 09:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
[em01][em01]

gaowq 在职认证  发表于 2008-2-16 10:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
新年乐一乐!