楼主: zj20000101
1074 6

[休闲其它] 家里有个熊弟 [推广有奖]

• 2关注
  • 13粉丝

教师

副教授

49%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10896 个
通用积分
198.4624
学术水平
76 点
热心指数
86 点
信用等级
56 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
家里生了四个女儿,总算生了一个弟弟。长大之后成了一个熊弟弟。
每年都要玩失踪几次,也就是说,在QQ上,电话里等各种方式都联系不上,今年变本加厉。
去年12月底我电话联系上了他,特意提醒他要打电话给父母,要保持联系(此时已玩失踪两个多月了)。他答应得好好的,还说要我把父亲电话号码告诉他。结果挂了电话之后,就再也联系不上了,电话不接,谁打过去都不接,母亲大寿不来,过年前电话直接关机,老师也找不到他,学校放假找不到人,据说在一网吧打游戏,父母又守了一天没等着。

简直骂都不骂不出口了。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:电话号码 电话号 好好的 电话 网吧 学校 游戏

沙发
mindy19951225 学生认证  发表于 2014-2-7 21:28:39 |只看作者 |坛友微信交流群
你弟弟在上大学还是高中?如果是在上大学,我只能说,他家教从小没有做好,家里给宠坏了,连最基本的孝道都不知道,以后也不可能会获得什么成功。如果是在上高中,我只能说,他毁了。

藤椅
zhangibt 发表于 2014-2-7 21:48:40 |只看作者 |坛友微信交流群
熊孩子到处都是

板凳
zj20000101 发表于 2014-2-8 00:02:14 |只看作者 |坛友微信交流群
22岁了,没人味了,真的。读大专。每年玩失踪啊·········
娘老子一想起他就哭。
我们做女儿的,除了一言不发,不好说任何话。

报纸
sq2008 发表于 2014-2-10 12:14:56 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
zj20000101 发表于 2014-2-18 19:37:48 |只看作者 |坛友微信交流群
初九总算找到他了,父母和他见了一面,妈妈怕他没钱用,给了他一千元。他说会继续读书。
今天爸爸又打电话给他班主任,班主任说全班就他一个人没来上课了。
打电话问他以前住在人家家里的同学,同学说一出节他就说要去上学了。

你还可以再不要脸一点不?
你还是个男的不?
你还是个人不?

我觉得他心理病得不轻。

zj20000101 发表于 2014-2-27 10:18:34 |只看作者 |坛友微信交流群
过两天跟他班主任联系,班主任说他已经上课了。QQ上终于给我回了一句话,“我上课了”。
把这个情况跟妈妈说了。妈妈说,“他去上课了就好,初九那天见他时简直就像一个叫花子一样”,说到这里,妈妈声音都哽咽了。唉,真是生的什么儿子呀?

你都已经22岁了什么时候才能长大呢?才能懂事儿呢!我女儿都没有让我这么操心过。