楼主: xycd
25131 147

[考研外校] 考研总结(BY:xycd 20140207)   [推广有奖]

M艾瑞克
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

有心人2013 发表于 2014-3-3 20:18:35 |只看作者 |坛友微信交流群
好贴。。。

simida20138 发表于 2014-3-3 21:34:53 |只看作者 |坛友微信交流群
太棒了,好人啊

好!

Rony在路上 发表于 2014-3-6 13:28:19 |只看作者 |坛友微信交流群
受益匪浅。

王一冰 学生认证  发表于 2014-3-6 22:39:04 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享
没有最好,只有更好

晶晶sj 发表于 2014-3-6 22:49:21 |只看作者 |坛友微信交流群
tinghaode

Khunnie0624 发表于 2014-3-7 01:24:31 |只看作者 |坛友微信交流群
好细致,好贴,顶

短脚往事 发表于 2014-3-7 18:44:24 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主...先谢在看..

芮超超 发表于 2014-3-7 23:45:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好我是15考研的去年下半年赶鸭子似的把数学的高数,线代和概率论统计给看完了。2月20号左右又开始了教材的学习发现那时候赶鸭子似的看课本其效果等于没看似的。我之前也在论坛上看到一些考过的人分享的经验说基础基础再基础不能眼高手低一定要把课本给看透看的非常的透彻。可是我在学习的过程中发现让我很难理解的一件事就是我始终找不到一个度量怎样的水平才是把课本看透的地步,我也看到过有人这么说过,要把教材看到很透彻的地步很难,因为我们没有那些老师的思维不是研究教材不适合学生因为你的思维意识没有达到那种水平。我现在可困惑我怕前期研究教材没有研究出个所以然出来到时会影响数学的复习进度。还有弱弱的问一句复习全书第一遍得多长时间?如果要读透的情况我估计着大约要两个月的时间,第一遍过后就要开始第二遍的复习,在第二遍的复习中还要穿插着660题的训练不知道一个月的时间够不够?还有后期的话专业课以及政治的时间要拿出来了,所以数学的时间就少了。。。所以我希望作者能给我一下你那时候复习数学的时间进度?从什么时间开始看教材什么时候开始的复习全书以及等等的具体的时间可以么?