楼主: tomybin
248054 280

关于保险公司核保岗位的真实体验   [推广有奖]

tomybin 发表于 2014-2-13 16:58:26 |只看作者 |坛友微信交流群
沙特 发表于 2014-2-13 13:34
等了半年,终于有保险相关的帖子了,感谢楼主;碰巧的是,我大一查询保险专业职业发展的时候,一直关注了小 ...
对于保险行业的职业发展问题,能否在具体一点,你想了解什么?

沙特 发表于 2014-2-13 20:21:38 |只看作者 |坛友微信交流群
tomybin 发表于 2014-2-13 16:58
对于保险行业的职业发展问题,能否在具体一点,你想了解什么?
前辈,您只要在您空闲的时候,能为我们分享一些经验,让未入行的了解真实的行业现状,我就很感谢了。毕竟小弟仍未毕业,认知较浅,浅显的问题太多了不能一一提问,只是对于更多有经验的前辈能百忙中抽空为我们释疑非常感谢,仍会继续关注前辈们的帖子。祝幸福,顺利。

cc小寒 发表于 2014-2-13 20:25:45 |只看作者 |坛友微信交流群
涨姿势!!

jizhiqiang 发表于 2014-2-13 21:32:51 |只看作者 |坛友微信交流群
路过

tomybin 发表于 2014-2-14 09:09:39 |只看作者 |坛友微信交流群
沙特 发表于 2014-2-13 20:21
前辈,您只要在您空闲的时候,能为我们分享一些经验,让未入行的了解真实的行业现状,我就很感谢了。毕竟 ...
你太客气了,谈不上前辈,只是比你们早入行几年而已,我也希望保险业有新鲜血液的加入,尤其是两核岗位在提高个人技能基础上,开拓思维,和你们交流我也会学到喝多东西,也会促使我去了解喝多东西,我们共同进步。
   如果想加入保险业,那就尽快到公司实习把,利用各种时间,包括寒暑假。多涉及具体的问题,我们可以有更多的话题交流。

chenshu2012 发表于 2014-2-14 10:19:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主分析的很有道理

斯人 发表于 2014-2-15 15:23:11 |只看作者 |坛友微信交流群
对于保险专业出身的学生来说 选择在车险,意外险,财产险哪个更好?或者说三个分类中,分别需要哪方面的知识和技能?感谢
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
火星老妖 + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

散户赢家 发表于 2014-2-16 18:57:35 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

精算庭子 发表于 2014-2-16 20:17:58 |只看作者 |坛友微信交流群
好贴

bourne51 发表于 2014-2-16 20:34:24 |只看作者 |坛友微信交流群
水险理赔这块lz你们公司职员发展生涯能否有经验分享,因为可能会从事这一块的业务领域,希望可以学习