楼主: fc2007wk
1353 6

Offer求各位大拿建议,多谢~! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

学前班

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
LZ 小硕,目前有两个快到期的offer,必须马上交三方了,但不知该如何选择,恳切希望各位有识之士批评建议,多谢!

1,家乡重庆农商行总部,待遇第一年到手15W+,以后每年据说有20左右,另外公积金一年差不多有近3w左右的样子,该行近几年招了不少的名校本硕博,进去之后不会受到特别关注,发展难说~~~  优点就是离家近,待遇也还行,,不足就是去了之后不知道有没有出头之日,毕竟名校学生多。

2,临近省份的农信社总部,作为人才引进性质,第一年轮岗待遇略低,到手7、8W的样子,公积金不详,第二年起到手25W,单位会重点培养这批从北清招过去的硕博,有优惠购房指标,5、6折的价格。优点是待遇高,领导重视,不足就是离家
略远,基本没有熟人朋友在那边,城市虽是省会,但属于三四线之列,不过环境空气好。

望各位讨论建议,非常感谢~!

--
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:offer Offe Off 非常感谢 人才引进 农信社 公积金 特别关注 朋友 大拿

沙发
gs1984 发表于 2014-2-11 13:45:52 |只看作者 |坛友微信交流群
哎 这让小博情何以堪?

藤椅
大能猫能大 发表于 2014-2-11 15:50:57 |只看作者 |坛友微信交流群
lz是北清的吧?

板凳
cbxxoo 在职认证  学生认证  发表于 2014-2-11 20:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
你这薪酬太吓人了。。。第二年25W.。。

报纸
水蛭 发表于 2014-2-11 21:33:01 |只看作者 |坛友微信交流群
贵州农信?

地板
dx471861625 发表于 2014-2-12 19:51:49 |只看作者 |坛友微信交流群
农商行吧,这个待遇在重庆还是相当舒服的~

鬼仙儿 在职认证  发表于 2014-2-13 09:17:41 |只看作者 |坛友微信交流群
第二年25W。。。。。期待lz两年后来验证
学无止境