楼主: f780420187
6066 77

200币求一份问卷 [推广有奖]

副教授

44%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
740915 个
通用积分
365.3666
学术水平
220 点
热心指数
241 点
信用等级
221 点

888论坛币
已结束

2月16号问卷已经关了,所以在这之后是不可能有的。

请大家放心天,隔几个小时我就会清理一遍,只要不是胡乱填的都会购买。

填写地址:http://www.wenjuan.com/s/mIVVbu

每份有效问卷200币。之前的那份问卷为了避免有人乱填,搞得比较复杂,收的也不多。现在改为仅仅是网上问卷,但是我在题项中设置了两项防假题项,有很明显的相互对立观点,如果您是胡乱填的很有可能填的自相矛盾,如果您是认真填的就没有问题。一共才36个问题,大约5分钟就可以弄好。没有填过那份“200币一份问卷(没有关帖就是一直收)”的都可以填。
       搞得这么麻烦也是为了研究的准确,希望您能够理解。填写完之后,回复本帖您的IP地址和一个售价200元的附件。我看过没有问题就会购买。IP地址百度电脑IP就会有。
       还有如果您不缺论坛币,也麻烦帮个忙,我赶紧收完样本,好做下一步的工作,以后您要是也有事,可以@我,我也会帮忙顶贴等。在此表示感谢。

关键词:IP地址 自相矛盾 HTTP Juan COM 清理 网上
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
BH111 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

沙发
rainbow19720731 发表于 2014-2-15 15:10:48 |只看作者 |坛友微信交流群
本机IP: 124.77.65.44上海市 电信

需要: 200 个论坛币  [购买]

阿弥陀佛---我只相信科学

藤椅
goldenzxy 发表于 2014-2-15 15:18:28 |只看作者 |坛友微信交流群

本机IP: 219.219.125.190

板凳
zztt212 发表于 2014-2-15 15:28:39 |只看作者 |坛友微信交流群

答卷,请购买

我的地址106.116.219.44我已答卷请购买

我已答卷,请购买

报纸
Hugh911 发表于 2014-2-15 15:57:15 |只看作者 |坛友微信交流群
[size=22.399999618530273px]本机IP: 218.205.19.22 77c6a7efce1b9d16db96c8e3f2deb48f8d5464da.jpg (68.73 KB, 需要: 200 个论坛币)

[size=22.399999618530273px]

地板
runfeng 发表于 2014-2-15 16:24:45 |只看作者 |坛友微信交流群
ip4地址10.18.201.47

答卷提交截图

zztt212 发表于 2014-2-15 16:29:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主怎么还不购买

张一木偶哆来咪 学生认证  发表于 2014-2-15 16:35:33 |只看作者 |坛友微信交流群
本机IP: 106.120.99.90北京市 电信

截屏

湘狼才尽 发表于 2014-2-15 19:00:30 |只看作者 |坛友微信交流群
113.244.81.137   湖南省永州市电信  已认真填写问卷!

奢侈品问卷

不忘初心,放的始终。

dajo2005 发表于 2014-2-15 20:18:45 |只看作者 |坛友微信交流群
27.51.11.236