楼主: sqjnurse
5066 5

弱手求助:特别向wxq1638求救! [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

大专生

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
0.3600
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

小妹用的是SAS9.0的版本,可是不晓得是怎么回事情,REG回归分析不能输出结果,也找不出原因来

SORT也是这样情况。

运行后日志里面显示:ERROR: 

比如运行:

proc reg data=dddj ;

model quality=operation sex age/ selection=stepwise  sle=0.3 sls=0.3 stb;
run;

求助大虾!!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Selection operation stepwise Election quality 求救

回帖推荐

wxq1638 发表于2楼  查看完整内容

小妹你好!来信收到,去年约11月份,我用SAS9.0的时候和你遇到的问题一模一样,都是sort,reg出了问题,其余正常。回想起来是由于本人不小心删除了某些组件所致,当时我重组3遍SAS9.0都没有解决该问题。后来我也在本坛及COS name上发帖子寻求解决,cos上的一位朋友叫我重新再装,于是我又反复删除SAS9.0除数据外的全部内容,直到第五遍终于恢复正常。希望我的经历能对小妹有所帮助。如果实在不行,你就彻底扔了SAS9.0多国语言版,用 ...

本帖被以下文库推荐

沙发
wxq1638 发表于 2008-2-24 15:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群

小妹你好!来信收到,去年约11月份,我用SAS9.0的时候和你遇到的问题一模一样,都是sort,reg出了问题,其余正常。回想起来是由于本人不小心删除了某些组件所致,当时我重组3遍SAS9.0都没有解决该问题。后来我也在本坛及COS name上发帖子寻求解决,cos上的一位朋友叫我重新再装,于是我又反复删除SAS9.0除数据外的全部内容,直到第五遍终于恢复正常。希望我的经历能对小妹有所帮助。如果实在不行,你就彻底扔了SAS9.0多国语言版,用SAS9.1.3吧。

其实,我现在还没有到上网的时间,只是想找SAS宏的教材,被引擎指引到人大,请问小妹有否?谢谢!

wangxiaoquan001@126.com

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
bakoll + 3 + 10 精彩帖子

总评分: 经验 + 3  论坛币 + 10   查看全部评分

藤椅
sqjnurse 发表于 2008-2-25 01:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群

前辈多谢!!

感谢你百忙之中的帮助!!

我是真正的弱手,没有前辈所指的教材,万分惭愧!!

祝愿才华横溢的前辈前程似锦!!

板凳
wxq1638 发表于 2008-2-25 13:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢抬举,其实宏教材我有一部分,不太多而已。

如果有什么相关问题,希望互相探讨。

wangxiaoquan001@126.com

报纸
sqjnurse 发表于 2008-2-25 16:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好的

记下了

地板
wxq1638 发表于 2008-3-31 20:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群

又有个朋友遇到这个问题