楼主: Christine_Zheng
1612 4

[CFA考试] CFA二级备考学习计划 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

82%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
79 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
小女今天开始CFA二级考试准备。考一级时没有看官方书只看NOTES。现在二级打算只看官方书!刚刚算了一下,一共有3136页书。
如果每天能保证看50页(内容加练习题),那么63天能看完书,也就是到了4月22号前完成第一遍。接着再用两个星期来过第二遍, 同时要把公式单独做在笔记中。最后5月10日就能开始做各种MOCK和SAMPLE题,以及总结加强弱项。
当然毕竟计划还只是计划,到时可能会有很多变化。。我会学习后,根据实际进展再完善计划,有需要的话,也会调整。希望大家对我的学习计划提出看法或建议!谢谢!

如果有兴趣一起备考交流的话,也可加入QQ群326078977

YES, PASS! 大家一起加油!

B1

B2

B3

B4

B5

B6

Total

50/day62.7 days

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:CFA二级 学习计划 CFA Sample notes 学习计划 今天开始 练习题 备考

已有 1 人评分经验 收起 理由
cunman + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

沙发
凤凰天马 发表于 2014-2-18 19:25:09 |只看作者 |坛友微信交流群
祝你成功,目前来说cfa对我环视遥不可及的
谨慎、积德、自主、勤奋、阳光

藤椅
Christine_Zheng 发表于 2014-2-18 19:30:12 |只看作者 |坛友微信交流群
凤凰天马 发表于 2014-2-18 19:25
祝你成功,目前来说cfa对我环视遥不可及的
感谢鼓励!也祝你一切顺利!

板凳
.c. 发表于 2014-2-19 12:02:14 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈群主加油啊!

报纸
Christine_Zheng 发表于 2014-2-19 17:48:06 |只看作者 |坛友微信交流群
.c. 发表于 2014-2-19 12:02
哈哈群主加油啊!
谢谢鼓励! 你也加油哦!