楼主: jiss1986
3424 52

移动购物方面的问卷调查,填问卷,送论坛币(30币/份),先到先得啊,谢谢大家了!! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2284 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

30论坛币
(调研结束,谢谢各位坛友的支持,祝大家幸福,人人心想事成)      各位坛友大家好啊,先祝福各位在新的一年心想事成啊,在这里小的我想请大家帮个忙填写一份问卷啊,只要您有过移动购物经历的,就请您抽出5分钟的时间来填写一下,我送您大大的感激和花花的论坛币。
1.请点击http://www.sojump.com/jq/3093497.aspx
2.填写完问卷后,将填写完成的界面截图,回复本帖时将截图作为附件上传,并设为30论坛币,我会陆续向大家购买的。
3.感谢大家的帮忙!

关键词:问卷调查 送论坛币 论坛币 填问卷 sojump 调查问卷
沙发
chengli 发表于 2014-2-18 20:31:30 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主查收!

需要: 30 个论坛币  [购买]

移动购物

藤椅
进行式 发表于 2014-2-18 20:42:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主查收

板凳
songguobao 发表于 2014-2-18 20:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
已经填好了,希望你能诚信待人~

问卷调查完成截图

报纸
824467907 发表于 2014-2-18 20:49:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,已经做好了

地板
395013327 发表于 2014-2-18 20:59:52 |只看作者 |坛友微信交流群
有些选项还不是很合理
填完了

dustflyng 发表于 2014-2-18 21:00:26 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主要买哦

zhangqiping428 发表于 2014-2-18 21:10:07 |只看作者 |坛友微信交流群
已认真填好,请查收

Christine_Zheng 发表于 2014-2-18 21:34:19 |只看作者 |坛友微信交流群
搂主请查收!

truutru 发表于 2014-2-18 21:42:23 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

答卷截图